亲爱的爸爸:
您好!
您发给我的信息我已经看到了,我十分欣喜,十分满意,谢谢您的关心。
告诉您几件好消息:我在我诵我唱的微视频大赛中荣获三等奖的好成绩,我获得了一个能放音乐的小音箱。我本来想把他送给您的,可惜您不在家中。希望您回家后,我能第一时间把这个可爱的小音箱送给您,让它成为您上班时候的小伙伴。
还有一件开心的事情,札记本上,我已经获得了连续多个A+了,日记本也基本都是A,您听到了是不是很开心呢?还有语文作业本和科学作业本在这次评比中都获得了精品作业本的称号,不知道您听到这个消息会不会更加开心?
最后告诉您一个好消息,我们学校开展了写字节活动,我是第十一届小小书法家中的一员。这段时间我都非常开心,可是因为您不在家中,我不能让您见证我的成长,我感觉很遗憾。对了,我还获得了一把精致漂亮的扇子,上面的字非常好看,我一看到它,眼睛都舍不得离开呢。虽然我的字写得还不够好看,但是经过最近的努力也已经今非昔比了,我还会继续努力的。
接着告诉您一件坏消息,每天在语文课小组讨论时,我才发表几句一件,同学们就立马同意了我的建议,然后就开始议论纷纷其他话题了。他们东讲一句,西讲一句,我都不知道该怎么办了,您有什么好建议吗?期待您回信告诉我。
妈妈最近对我也非常用心,我写作业时,她总是先放下手上的东西,把我的桌子清理干净,然后才忙自己的。我遇到不懂的题目,她总是第一时间帮我解决。我做错事情时,她也能温和地告诉我改如何正确处理。偷偷告诉您,我妈最近发脾气的次数少了很多,零食也少吃了,而且手机也少玩了,您要多夸夸她哦!对了,您是不是最近工作忙了也有妈妈这样的坏脾气呢?有的话要改掉哦,生气多了会影响健康的。
您已经连续两个月没回来了,我十分想念您,元旦那天您会回来吗?
工作顺利,身体健康、心想事成!