作文睡觉爸爸
我的爸爸个子高高的,眼睛大大的。每天,他回到家躺到床上就睡,打的呼噜比雷还响,还流着口水。要说他睡觉的事一天也说不完。下面我就给你说一说吧!
有一次,爸爸回到家躺到床上就睡,这时是中午十二点。爸爸睡呀睡,奶奶喊:“懒虫,快起床,已经四点了。”爸爸赶紧起床,嘴里唠叨着:“迟到了,迟到了。”可是还没换完衣服就一倒头又睡着了。爸爸醒来吃了几口饭,忽然电话响了,爸爸接完电话马上边影子都不见了。我猜爸爸一定是去看车祸现场了。
其实,爸爸爱睡觉是因为他工作太忙。爸爸在保险公司上班,夜里也要去看车祸现场,所以爸爸非常喜欢睡觉。大家可不要睡懒觉,这样会耽误学习的。