关于校园夏天的作文
夏天来了,到处鸟语花香。跟着夏天的气味越来越浓,我们的校园也越来越锦绣了。
在校园的南面,立着一排高大而笔直的大树,它们一个个像站岗的卫兵一样整洁地排列着。在树的周围,有一些嫩绿嫩绿的苔藓,似乎是卫兵脚下的岗哨台。
在校园的背面,是一些体育器材,有双杠、单杠、摸高器……。看!一群孩子正在那锻练呢。他们个个练得满头大汗,气喘吁吁,可谁也顾不得擦一擦,直练得不亦乐乎。
在校园的东面,是一座四层的教授教养楼。听!在教授教养楼里传出了朗朗的读书声和老师们的讲课声。
在校园的中心,是一个方形的喷水池,喷水池里喷出的水珠经由阳光的照射,犹如一颗颗明亮的珍珠,发出耀眼的光茫。水池里的水在光的作用下也变得五颜六色,漂亮极了。
夏天的校园是多么锦绣啊!我爱这夏天的校园。