尊敬的老师:
今天是您的节日。您还记得我吗?那个顽皮而不懂事的孩子。当您收到这张心意卡时,就想我又来到您的身边。您的教诲,是明朗朗的阳光,照在我的心田里,让我青春之花开放。
学会感恩感恩的心,感谢有你......这首歌,教会了我们感恩,而今天,让我们感恩的就是—老师。记得一年级的时候,是老师牵着我们的手带我们走进校园,而我们淘气的时候,是老师那如春风细雨的教导或是如狂风暴雨的批评让...
秋风飒爽,在美丽的校园中,一个身影被一群天真可爱的孩子们簇拥着向教室走来……“程老师好!”大家高叫着。这一位负责任的老师,犹如一名花匠,小心翼翼的呵护每一株花苗;犹如一根蜡烛;用爱心点燃孩子们的心灵之火,永远停留在孩子们成长...
记忆的银河里那最幽沉、深邃的印象便是老师。如果说父爱如山那么师爱就如流水般延绵不绝。它融汇成溪、成河、滋润了一片片充满希冀的土地然后又缓缓干涸把缤纷的色彩映照在了花儿的面庞上。
“雨啊,我歌颂你的狂暴,也赞美你的轻柔……你点滴地积蓄起力量,纠合疾风和迅雷,放声地哗笑……”20多年了,一边背诵如此激昂的文字,一边欣赏那漂亮的粉笔书法,这情景至今还深深地刻在记忆中。
您像一支蜡烛,
虽然细弱,
但有一分热,
发一分光,
照亮了别人,
耗尽了自己。
老师!
您那无私的奉献,
令人永志不忘。