做特别的自己作文
我把妈妈的话当成是耳边风,独自走进洗手间,去洗一洗伤口。镜子里,出现的当然是我嘛。脸上有一双乌黑发亮的眼睛,高鼻梁格外显眼,还有一张能说会道的嘴。想知道我是谁吗?继续听我往下说吧。
降龙十八掌!呀哗,啊,咚,啪你别以为这是某位高手正在房里练功。不,在房间练功的是
只听得砰的一声,房门打开,冲出一人:两手挂彩,一瘸一拐地走向客厅。妈妈见了,嚷道:又练什么降龙十八掌,摔下床了。告诉你多少次了,不要在床上练功,你就是不听!挨批的这个人正是我。哎,说实话,我这是第六次因在床上练功摔伤了。妈妈老是叫我别再练功了,但是,我对武功如痴如醉,现如今仍然是痴心不改。
我自己感觉文学水平比较高。那一次,我们一家人在车站等车。一辆辆车驶过,就是没有我们要坐的。我望着那车来的方向,赋诗一句:遥望洞庭山水色,马路上面全是车。好像上文不接下文,文理不通,牛头不对马嘴,天仙不对地女不过,在那个情况下,来一点这样的幽默,也是无大碍的。
从洗手间走出,我来到阳台上,对着车水马龙的大街,我大喊:看掌,看我的降龙十八掌!
这就是我,一个特别的我。