初三感受作文
每一天的生活总是美好的,可我从来都不知道该怎么去将自己融入进去。我的思想,我的行为,我的一切的一切,都和一天原有的美好不相符。试图去远离生活,可生活却不想放弃我,总是用她的美好让我去思考:怎么样,我的一天,完整的融入我的每一天,也能是美好的?
这些天,每天晚上躺在床上要睡着之前就会想,想起很多的人很多的事。于是不自然的对比下现在的生活,就会疑惑。
在大一,我和无数不同的人参加过不同的培训,花费高的,花费低的,英语的,销售的,演讲的,各种各样的学习我都有过出众的表现,可是,都只能用过去式了。而那些在学习中,认为我优秀和我交上朋友的那些朋友现在经过不断的学习和在那个时候的基础上的人脉和贵人相助,过上了和自己完全不一样的生活。那些,我本来也可以。可是,我没有。
凡事发生总有其原因。也必定都有其好的一面。我没能有那个运气和福分,和她们一起去干那个事业。那适合我的,属于我的那条路在哪里?为了不浪费时间,所以选择不去后悔当初做的放弃的决定。可是,为什么我依然在不断的浪费时间,一天又一天的过去,我想做的依旧没做,我希望达到的目标依旧没有开始,没有在后悔,为什么我不能前行呢?
我真的丢了自己的心,在我不知道的时候丢失了。现在我明白了,那该从哪里去寻找?
美好的一天,天一的好美?
要找回自己丢失的心,要继续前行才好。我的伙伴在另外的路上提前走了,我不能让她们等太久。即使不会再会合到同一个目的地,也希望能与他们隔岸相望,在同一水平线上!
桥初二作文简短
我们从学生时代就开始写作文,通过写作文能够提高我们的语文素养,好的作文一定要坚持写作。作文怎么样写的好?在这里,你不妨读读桥初二作文简短,大家不妨来参考。希望你能喜欢!
我有一间自己的小屋,那是一间有门,有窗户,有床和小枕头的房间,床头还有几朵塑料玫瑰花。
爸爸常来辅导我做作业,妈妈常来帮我把小屋收拾得干干净净。我很喜欢现在的小屋,但有时候,我希望我的小屋和现在不一样。
我希望我的小屋是一个食品世界。墙是蛋糕做的,被子是炒鸡蛋,枕头是糖,屋里的那几朵玫瑰花是真的。这样的话,我就能不时闻到花香,饿了还能吃蛋糕、炒鸡蛋,而且这些东西吃完了还会有。
我希望我的小屋是一个茧。这样的话,冬天来了,我就不会怕冷了,钻到我的茧里做一个好梦,睡一个好觉。
我还希望我的小屋是一个冰世界。当夏天来临时,我的小屋马上变成一个冰世界——墙壁是冰,床是冰,枕头被子都是冰,玫瑰花也被冰凝固了。这样的话,我再也不怕炎热的天气了,我在冰世界里享受凉爽。
我也希望我的小屋是一个宠物世界。我要让我最喜欢的动物——狗,坐上动物之王的位置。如果我的小屋真的是一个宠物世界,那还有一个好处,就是我能和我最喜欢的动物天天在一起,吃饭时在一起,上学时在我的书包里,谁也看不见它,睡觉时在一起……
我希望我的小屋是孤儿院,我要让全世界的孤儿到我的孤儿院来,我要让他们吃饱、穿暖,度过一个美好的童年。
我希望我的小屋是一个巨大的垃圾筒,我要让这个垃圾筒回收全世界的垃圾,让全世界没有垃圾,让全世界多一点绿色。
我希望我的小屋是一艘潜水艇,我当船长,去探索海底世界的奥秘。
想完了所有的希望以后,我还是喜欢我现在的小屋,在这里我可以读书、写字,可以睡觉,还可以幻想。
开学的感受的作文范文精选(7篇)