我,是为今后的一切忙碌的小蚂蚁;我,是天边的一颗不起眼的小星星……我——是一个小小的我,一个快乐的女孩。
我对世界上的每一件事物都充满了爱心,充满了好奇。小时候,看母鸡下蛋,一蹲就是几个小时。现在仍是童心未泯,依然是那个小小的我。路边开了两朵别致的花,我会惊叹,惊叹这小小的生命竟能开得如此美丽。身边有太多的新鲜事物,有太多的惊叹,他们都深深地吸引着我!
我热情、开朗、随和。一张圆圆的脸蛋儿,大大的眼睛单眼皮,尖尖的鼻子,眉毛细长算是柳叶眉吧!从前的我皮肤白嫩,脸上透出的血丝形成了两朵牡丹,不过现在想是没有了吧!这可能是上学的原因吧!把我晒黑了,不过,这有什么呢!
我还比较喜欢笑!也爱看别人笑,因为一个自然的微笑能能暂时地排除所有的烦恼。有一次,我的同学将了一个笑话,我连续笑了一天才停下来呢!反正只要是有趣的事,我都会开怀大笑。我很少哭,从小到大都是这样,就算我想哭,我也会强忍着它,不让它掉,别人都看我表面比较坚强,但心里的我也是十分脆弱的。有时,我也会在没人的时候一个人偷偷的哭呢!就比如有一次,我被别人冤枉了,觉得很委屈,但是我并没有破口大骂或是流泪,而是把所有的痛苦都忍了肚子里,后来,那天晚上,我越想越难受,终于忍不住偷偷地哭了。
我还喜欢一个人没事的时候,看看绿色的小草,望着蔚蓝的天空,那种感觉真的很舒服,如果不信你也不妨试试,不过提醒你,那时的你一定要让身体放松,心情舒坦才能体会的到哦!
好了,这就是一个小小的我,一个爱笑而又坚强的女孩儿。说了这么多,你是不是也应该介绍一下你自己了呢?你是一个怎么样的人呢?