开学的感受的作文范文
眨眼间又是金秋时节,我已经从一名小学生,光荣的成为了一名初中生。我已经进入初中的校园进行了为期两个星期的学习了,在这开学的两个星期里,我有许多新的感受。
首先我觉得初中的校园比小学的校园要大了许多,光是篮球场就有两个,外加一个大大的足球场和我们上操的地方,显得整个校园十分的大气与宽阔。
其次就是我觉得我们的课程变得多了,小学的时候最基本的课程只有三科,但是上了初中以后我们又额外加了很多的课,比如说政治,自然,物理以及其他的学科,这些学科设置,让我有了更加强烈的求知欲望,我有足够的信心以及决心我能够在初中学好这些课程。
最后,我觉得学校里学生的竞争氛围特别的浓厚,大家都在争分夺秒的学习,当然我是不会落后的,我也一定会努力的!
我爱我的校园,这是我成就未来梦想的起步的地方,我一定会努力学习的!