动物朋友作文兔子
邱元淞
我的动物朋友有很多,有笼子里又胖又大又可爱的兔妈妈,有高傲、能看守门户的白鹅们,还有害羞又胆小的鸡雏们……但让我最喜欢的还是我们家的小狗——辛巴。
我们给它端饭,里面用鱼汤泡的米饭,它并不像其他的狗那样狼吞虎咽地吃,而是绅士的一点一点地吃,吃得那么优雅。
我在和辛巴玩的时候,我把树枝那么一扔,它开始迟疑了一下,随后它好像知道了我的意思,便一跳一跳跑过去,叼起了那根树枝,又快速地朝我冲来,把树枝放在了地上,坐回原来的地方,歪着头看着我,仿佛在说:“你快点儿扔啊,主人我还没玩够呢!”
辛巴不仅是我的玩伴,还是我的开心果,更是我的好朋友。