我家的这只小白兔,有一双蓝宝石的大眼睛,两只长长的耳朵,仿佛在听家里的一点动静,全身都是毛茸茸的白毛,只要嘴巴一张开,便露出两只大门牙,可爱极了!
这只小白兔,可有趣了,说它乖巧吧,的确,几乎每天都呆在自己的窝里,静静的躺着,晒晒太阳,睡睡觉,可是,一但肚子饿了,它便两只前爪抓着笼口,嘴里呜呜的叫着给我要萝卜白菜,食物一来,就像饿死鬼一样,一分钟不到就把两根萝卜吃光,一点都不淑女。
刚来我家时还挺胆小,听到有人来,立马跑到角落里,两个礼拜不到就和我混熟了,只要看到我来,立刻跑过来,我也特别喜欢抱着它,摸着它雪一样的毛,可舒服了。
我爱我家的小白兔,说了这么多,你喜欢它吗?