小学一年级作文我的家
我在张老师的家里整整住了两年。在她家里,我得到了那失去的母爱,几经创伤的心灵慢慢地复苏了。直到爸爸、妈妈和好后来接我时,我才恋恋不舍地离开了这个充满母爱的家。从这以后,我便对张老师怀有一种特殊的感情。
在写学习心得之前,跟同学们聊起论文写作,不知道怎么说起的,我们说起了高考作文。高考作文的那些三段论套路,文章要什么“凤头、猪肚、豹尾”,怎么当初的八百字要那么痛苦地挤出来?上到大学,随便来篇文章,自由发挥,轻而易举。
房子的家具还可以相互移动的呢!你只要在总控制电脑上输入你想要调换的家具,按一下回车键,呀!一刹那间,两个家具就换了位置,有了这项功能,你再也不用费力搬家具了!
再见,了老师,回想起我刚刚踏进小学的大门时,刚刚开始我的小学生活时,是您教会了我怎样拼读汉语拼音,每当我看到墙上挂着一张张的字母表,我就回想起您给我们上的第一节语文课,您是那样的和蔼可亲,您的笑容是那么的美,您的声音是那么的好听,从此我就喜欢上了语文课。