小学一年级作文我的家
苹果是北方的特产,人参是东北的特产,佛手是金华的特产。朋友,你可曾想过蜜柚又是哪个地方的特产?我告诉你是我的家乡福建省平和县的特产。接下来我们去看看生蜜柚养蜜柚的树吧!
滴答、滴答.......床边的小闹钟不紧不慢地走着。我在床上翻来覆去,还是睡不着。因为我见到了一个女孩,她跟我三年级的死对头很像。我始终忘不了她,我本该从头到尾都讨厌她的,直到那一天......
一年级日记大全:北海公园。一年级关于公园的日记大全怎么写?这篇一年级日记大全250字的北海公园的日记大全可以给大家指导一下。
东城门处,有十几名年纪和他们差不多的青年男女守护,每个人都穿着一身黄冇色劲装,胸口处有一个绿色的图案。这是史莱克学院外院二、三年级学员的校服。
百善孝为先。家风,是一个家庭程度好坏的表现,每个家庭的家风是不一样的。我家的家风是“孝”。听妈妈说这是爷爷的爷爷传下来的,爷爷奶奶孝敬祖祖,爸爸妈妈孝敬爷爷奶奶,而我和弟弟也一样孝敬父母。