今天早晨,妈妈就让我学习。
我问妈妈为什么要这么早就让我学习?妈妈说:你知道一年之计在于春,一日之计在于晨这句名言吗?我说:我知道。
然后我做了一张妈妈给我出的英语题,然后妈妈给我讲了里头不对的地方。妈妈又给我复习了一些语文小测,我觉得好多,但妈妈说:我觉得一根毫毛都没有。然后妈妈和我运动了一会儿。妈妈又让我把刚才那张英语再做一遍,有好多错误,妈妈非常生气,暴跳如雷,可怕极了。最后妈妈说:妈妈最看重的是你的学习态度。做错了,没关系,妈妈给你讲,但同样的题目,你居然第二次比错的还多,就说明你的学习态度不对。我不想管你了,你自己去安排时间吧。我说:好吧!
我觉得学习太累了!