我的小伙伴一年级作文
如果有人问你:“谁是你最好的小伙伴?”我会毫不犹豫地回答:“是蔡佳铮。”
我的小伙伴长着一张圆圆的脸,她的眉毛弯弯的,像两个月牙。她的眼睛圆溜溜的,像两颗黑宝石。她的鼻子小小的。她的嘴像一个樱桃小嘴,可爱极了。
我的小伙伴是个乐于助人的人。
一天下午,我和我的小伙伴约一起去世纪广场上玩陀螺,我们正在过马路,看见了一位盲人老爷爷,小伙伴说:“我们去帮助这位盲人老爷爷吧!”我说:“为什么要帮助盲人老爷爷?”小伙伴说:“学雷锋做好事!”说着小伙伴就连忙跑过去扶着盲人老爷爷。老爷爷说:“谢谢你,小朋友。”我心里很佩服她。
你们说我的小伙伴爱帮助别人吧,我要向小伙伴学习。