我的小伙伴一年级作文
每个人都有一个最要好的伙伴,我也有一个好伙伴,他就是——王彬。
他长着一双水灵灵的大眼睛,一对大耳朵。大大的嘴巴,一个笑眯眯的苹果脸。他口齿伶俐,品学兼优,是一个幽默的小雷锋,爱心大使。
有一次,因为我玩的太“疯”了,一下子我摔倒了,摔的我七荤八素,我一看两手破皮了,脚也受伤了。王彬一下子一跃而起,连忙把我扶起,问我:“你怎么样了,受伤了吗,要不要我把你送到医务室?”我说:“不用了,我自己去。”“没事,没事,我们是好朋友,死党,我是绝对不会丢下你不管的!”听了这话,我感动了,说:“谢谢你!王彬,你一而再,再而三的帮我,我很感动。”就这样,我们就了医务室,王彬对我嘘寒问暖,给我端茶倒水的。
这就是我的好朋友——王彬,我们现在还是一个班的学生,虽然我们会分开,但我要和他做一辈子的好朋友。