小学一年级作文我的家
我是一个阳光可爱的男孩,同学们都喜欢和我交朋友。我觉得我很棒,你们知道吗?从一年级到现在,我得过很多奖,例如社区文明奖、优秀少先队员奖、作文大赛省级奖
万鸟齐飞,朝着北边的那个方向飞去,为人们带去新一年的祝福,愿人们幸福快乐,健康顺利,和平友好。
昨天,是中国少年先锋队建队66周年纪念日。下午,天气晴朗,阳光明媚。我们五年级和一年级的同学排着整齐的队伍,来到体艺馆参加中国少年先锋队建队66周年的庆祝活动。
我叫沐梓,是地球,中国,河北省,唐山市,开平区,开平小学的小学生,欢迎你来到我们这里。沐梓自我介绍道。
也许这不算是一篇完整的作文,但却融入了我最真挚的情感,友谊,真的很可贵,失去了就无法挽回,你们呢?是否更应该去珍惜?
我的小伙伴一年级作文(合集6篇)