小学生描写同学作文
“ 她回来了,她回来了。"大家怀着激动的心情一窝蜂地迎接已经离开我们很久的焦彬伦,有些人拥抱着她,有些人直打量着她,还有些人呢,他们有点不好意思,所以就离她远远的,伸长脖子往外瞧,都快变成长颈鹿了……
焦彬伦的变化可真大呀!原先她瘦瘦小小的,现在呢,胖胖高高的。她最大的变化就数头发了,以前是蘑菇头,短短的,而现在的头发微微卷曲,长长的,柔柔的,像黑色的瀑布从头顶倾泻而下。我差点都认不出她是谁了!
一下课,同学们都围到焦彬伦的身边,迫不及待地向她打听各种各样的问题:有的问:“你在那学的是什么呀?”有的问:“你早上几点上学呀?”有的问:“你们学校的教材和我们这的教材一样吗……”她顿时哑口无言,像目呆瓜一样,一楞不楞的坐在那儿。我心想:哎,如果我在那里上学该有多好啊!每天早上可以多赖床一小时真幸福啊!
吃着焦彬伦带给我们的巧克力,甜甜的,那股香味从我们的口中一直流到心里……