小学生描写同学作文
他是我们班最矮的一个男同学,他也是我的同桌。一个特别大的头和他那瘦小的身材很不相称。红通通的脸上两腮的肉微微下垂,颜色竟有些发紫,厚厚的嘴唇,讲话有些碍口。
上课时。轮到他发言,这就意味着一场大笑即将发生。他站了起来,头微微向上仰。脸涨得通红。红红的嘴唇在颤动,竟吐不出半个字,好不容易从嘴里蹦出几个字,却又忽然中断,他的头好像一下子又涨大了许多,随后带出一个发颤的、走了音的发言。“轰”的一声,教室里爆发出一阵笑声。他的头往下一低,抿着厚厚的嘴唇。他的脸紫得怕人、带着一丝痛苦的微笑。他的这一丝苦笑,像影子一样,在我脑海中一遍又一遍出现。同学们的笑声也一遮又一遍地回响在我耳边。我的心感到了一阵阵的刺痛。我很内疚,因为那笑声里也有我的……
小学生作文写西瓜通用
您知道写好作文的精髓吗?抒发情感展现思想可以写成一篇作文,通过写作我们能够提升逻辑思维和作品结构的能力。妙手偶得需要积累大量的素材在合适的时间写出来,精选范文网为您找到了以下与您需求相关的资讯:“小学生作文写西瓜”,感谢您的阅读!