小学生作文写西瓜
今天妈妈给我买了一个诱人的西瓜。
西瓜又大又圆,头上扎了一条螺旋型的小辫儿。它身穿翠绿色的外衣,上面还有墨绿色的条纹。
妈妈把西瓜一切,啊,果汁随块着外皮流了下来。切开的西瓜最边上是绿中带白的果肉了,红彤彤的果肉里还镶嵌着许多黑色的小娃娃。妈妈又把西瓜切成一块一块的。我一看,口水直流三尺。
我迫不及待地拿起一块西瓜就向嘴里塞。啊!甜滋滋的,顿时,我满嘴都是瓜汁,好甜啊!真恨不得连瓜皮、瓜子和果肉一起吞下肚子里。
爸爸告诉我西瓜浑身都是宝。吐出的瓜种可以炒成香喷喷的瓜子,连吃剩的瓜皮也是生津解暑的良药。西瓜可目、可闻、可食、可用,真是我的最爱。