有关描写活动的作文
星期五的下午,是我第二次组织班队活动,可真是兴奋极了!
那天早晨,我和陈奕铭都带了礼物,走向学校。到了下午,开始班队活动了,我们从书包里拿出礼物和稿子,走到讲台桌边,仿佛我们做上了老师,而徐老师则坐到了我的座位上。
这次班队活动的主题是《遵守交通规则、珍爱生命旅程》。活动有很多环节,学习交通安全知识、大家说说、安全知识大比拼、合唱安全儿歌等等。大家最想知道哪一个环节呢?那就说说安全知识大比拼吧!一共有很多道题目,同学们都很活跃。特别是我们展示的一些交通标志,让大家学到了交通常识。
通过这次交通安全班会,让我们一起来遵守交通规则,每天高高兴兴上学,平平安安回家!