写漂亮的作文
雄伟大树万丈高,漂亮鸟儿吱吱喳喳,美丽蝴蝶,金黄蜜蜂,花朵上面跳呀跳。宽阔大海万呎深,可爱鱼儿自由自在,透明水母,帅气海马,大海里面游呀游。宽阔宇宙万里长,无数星星闪闪发光,华丽星云,神秘黑洞,宇宙当中转呀转。
神秘的大自然,让您大开眼界; 美丽的大自然,邀您细细观赏。
走在幽静的山林中,树盘踞在山腰,是山丘的守护神,溪水穿越高原,是动物解渴的补给,昆虫们穿梭在山林中,寻找可以觅食的东西,在山中可以放松心情,可以聆听鸟儿的鸣唱,大自然是个慷慨的人,愿意分享自己最美的宝藏。
大地之母,大自然,就是你的杰作,高大耸立的陆地,穿着绿衣散步,花朵们把一瓶瓶的香水,一滴一滴,喷在身上,闻起来好香好香,弯曲的小河,一边唱歌一边打石头,发出哗啦啦的声音,听起来好轻快,四季姑娘为天空彩绘,绿意盎然的春天,炎热如火的夏天,古色古香的秋天,雪花片片的冬天,都是她的名画;不管是山水花木,都是大自然的装饰品,平淡的大自然,转眼变成了世界的钻石,我们要好好保护大自然,好好爱惜它。