我的家人一年级作文
在公园的附近有一个快乐的小窝,住着我们一家四个人,爸爸、妈妈、哥哥,还有我,每天快快乐乐的,充满了有趣又温馨的笑声。
我们家最大的人,就是帅气又雄壮的爸爸,他是一个推销员,每天辛辛苦苦的工作,不只这样,我每天回家和哥哥吵架,爸爸还会苦口婆心的劝告我们,是个好爸爸。
妈妈慈祥和蔼,她很爱我们,常常带我们去世界各地玩,每天都要工作,非常辛苦,但是她从来不会大喊一声“我累了!”我好爱好爱她呵!
哥哥是一个运动健将,打篮球、羽毛球、足球、网球、保龄球、棒球、高尔夫球,什么球都很会打,非常的厉害。
我是家中的老么,爸爸、妈妈都把我当成无价之宝疼爱,哥哥常常会打我,但是每一次他得到东西都会与我分享。全家人都把我当宝贝一样的爱我。
我有一个幸福美满,而且温馨甜蜜的家庭,我爱我的家人,希望我们一家人永远健康快乐。
我们一家人都爱笑每个人笑的方式都不同,但都很有特色,都让我非常难忘。
哈哈哈,是。爸爸的笑声,笑得很有特色吧,他是因为嫌弃妈妈做饭不好吃,辩论时情节使爸爸哈哈大笑。妈妈对他怒目而视。
咯咯咯,是妈妈的笑声。笑得很有感染力。原来她在给我们讲爸爸的丑事。我们听了后笑得合不拢嘴,而她自己呢,更是佩服自己的口才笑得捂住了肚子……笑声在客厅久久回荡着。
我笑起来十分文静,我看着爸妈吵闹,只听我‘嘿’的一声,大家的不和就烟消云散。
‘嘻嘻嘻’是哥哥的奸笑,一听他的笑声,肯定知道他又捉弄人了。他闲着没事做,给我们编了一首诗,‘嘿’别说还真顺口。把我们气得哑口无言,真是又气又笑。
啊,快乐的笑声,充满理想的笑声,就是我们一家人的笑声,这一整幅扑克牌似的的笑声,深深的印在我的脑海里。这就是我们充满笑声的一家人。