我的家人一年级作文
直到我有了第三个理想时,我已经上了小学4年级。那时的理想是当一名老师。从小到大我接触过好多好多老师,有年龄大的、资历老的;也有年轻的、经验少的。但不管他们是什么样的老师,教哪一门学科,我都非常喜欢他们。将来也想像他们一样站在高高的讲台上给我的学生们授课。
在鸭子的世界里,鸭婆婆称心如意地管理着一家农场,吉利是鸭婆婆名副其实好帮手,憨厚老实、好吃懒做的他已经习惯了鸭婆婆嘎嘎嘎的唠叨。
20xx年7月19日一早,我和家人一起去黄山游玩。黄山原名黟山,黑色山的意思。“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”,难怪徐霞客说:“登黄山,天下无山,观止矣!”
每一年,365天,四个季节,感谢有你一起陪我走过,跟你在一起的每一天都是精彩的、幸福的、快乐的、充实的。
不用想,肯定又是我的两只乖乖鸟在兴奋地唱歌啦!这是我的宠物,一只绿色小鹦鹉,一只黄色小鹦鹉,我们一家都等着他们生小雏儿呢。