我的家人一年级作文
在暑假里,我去了我们广西首府南宁游玩。我们一家三口主要就是去南宁动物园。
大年初四,我和爸爸妈妈还有舅舅一家来到了武当山。武当山是着名的道教胜地,这里风景如画,犹如仙境一般。
第三天了,我的心里既高兴又失望。这可是最后一天了。时间仿佛跟我作对一般变得飞快。我冷静的品尝着红酒,坐在沙发上看着电视,陪着家人长长的叹着气,留下了幸福的眼泪。可能我会想在这三天我看见了欢乐,看见了家人并深深的把他们刻在心里。我死而无憾,伴着幸福眼前又慢慢的变黑了
付老师为了培养我们作文能力,每个星期的周一至周四都会布置几篇小练笔使得同学们既提高了作文能力,又喜欢上了写作文,记录了童年美好的一刻。在付老师的严格要求下,我们班在各项活动都取得好成绩。
正思忖着,一只手搭上了我的肩膀,如黄莺般婉转动听的声音从我身后响起,把我吓了一大跳。一转身,一张清秀自然的俏脸出现在我面前,是我小时候的玩伴“彭紫沅”!我惊喜地抱住了她,我们同时笑了起来。更令我惊讶的是她的职业:小学时最讨厌写作文的她,竟然成了一名作家!我们共同交流了大家的现状,嘴角不约而同又挂上了微笑。