后来才知晓,不是一年都停在四月的,四月,终究会变成五月。六年的小学时光,最后一期,依然没有发生惊喜,四月变成了五月。五月的风和,我的成绩有了明显的下滑。我告诉了您我的忧虑,我的难过,您还是我的四月天呀。您还是那么好,即使您已经不教我了,却还在给我鼓励。看着那个镜子面前眼睛红肿的我,我开始重塑自信。期末考试的那天,我看到了您,也看到了四月的眼光环绕着我。最后,考试成绩栏上的100分完整结束了这个不是四月的四月。
这一年,接到了很久没有联系的好友的电话,他对你说他现在在伦敦,而那个地方,是你曾经对他说,一定要去一次的那个地方。
这时,主席台上的两位主持人说话了:尊敬的老师、同学们大家好,首先我们进行第一项,唱国歌!我们以年级为单位,一个接着一个唱!首先有请一年级!接着,一个一个年级开始依次唱国歌。到了我们五年级的时候,我昂首挺胸,行队礼,注视着鲜艳的五星红旗,高昂的歌唱了国歌,激动不已。礼毕,汇演就正式开始了。