写银子岩的作文
听了这个题目你一定很惊讶,我家怎么会有银子呢?还是小银子,听完我的介绍,你一定会明白它是谁了。
它,有一对神奇的耳朵,能听见很远传来的声音,并听得很清楚。它,还有一双水汪汪的大眼睛,只要你有好吃的,就盯着你看。它,还有四条能跑的腿,只要跑起来,比兔子还快。
它不但优点很多,缺点也很多。
有一次,妈妈带来了它最爱的食物,放在桌子上,我们出去玩了,回来的时候,东西,不见了!只剩下一个空袋子。它呢,嘴巴里还叼着它最爱的食物呢。我使劲的骂它,骂了一下,我想:算了,猫也听不懂人话。
还有一次,我和我的朋友在画画,我朋友穿着连衣裙,上面还有两根绳子,它看见了,瞬间跑了过来,玩起了绳子,可把我朋友吓坏。
还还有一次,我的妈妈正在玩电脑,它在睡觉,妈妈正玩得起劲,它突然跑了上来,把妈妈的裙子抓坏了,妈妈气急败坏地骂它:你这只坏猫咪。
但是,小银子却给我家带来了许多的欢乐,我非常非常喜欢它。
现在,你知道它是谁了吧!没错,它是一只调皮可爱的小猫。