写银子岩的作文
自从学了桂林山水的课文以后,我就十分想到桂林玩,今年暑假,我的愿望终于实现了。(如愿以偿)
早就听说“桂林山水甲天下”,果然名不虚传。我和爸爸、妈妈坐船游览了十里画廊--大漓江,还参观了象鼻山、独秀峰和月亮山。然而, 我发现,桂林不仅山水很美,溶洞也是“天下一绝”。我最喜欢的是银子岩, 银子岩是亚洲最美的溶洞。走进溶洞,我看到了千奇百怪的钟乳石,它们在灯光的照射下,五颜六色,非常好看。有的像七彩瀑布、有的像乌龟拖这经书、有的像母子两在亲热的谈话。最让人惊奇的是 “擎天双柱”,它由两跟石柱组成,像一对恩爱的夫妻。导游说,这两根柱子有40几米高呢。他们顶天立地 ,大自然真是一个神奇的“魔法师”啊!  边走边看,时间过得真快,不知不觉,我们走出了银子岩。它却永远留在了我的记忆里。