我叫张恒烨,因为眼睛近视了,所有被同学称为“四眼田鸡”。
我有着一头乌黑发亮的头发,婆婆总说我头发好。一双炯炯有神的近视眼的下面有个小鼻子,下面还有一张能说会道的樱桃小嘴,十分爱吃东西,一双大耳朵长在脑袋两旁,能扑捉任何声音。
我是个“小书虫”,每天晚上,我都要抱上一本书,看上一个多小时。我看了很多书,有天文的、历史的、科学的,好多种类。我畅游在书中,学到了不少知识,让我真正体会到“书中自有颜如玉,书中自有黄金屋”!
我也喜欢踢足球。踢足球十分有趣,还能锻炼身体。有一次,我当中后卫,抢到对方队员的球,然后,带球突破对方的防线。“看我大踢一脚!”我大喝道,咚,“耶,球进了!”我心里又兴奋又激动,比吃了蜜还甜,比考了一百分还高兴!
这就是特别的我,你们愿意和我交朋友吗?