我们应该用感恩的心来生活,让我们的每一天都充满希望,就会发觉你其实也拥有的很多。
我应该感恩我的父母,我从小到大都是我父母把我养大,他们都特别关心我,对我也特别好,你们还给我做饭吃,我要是没有他们给我做饭吃,我也长不了这么大呀!我父母还给我买漂亮的书包、学习工具,让我上学,太好了。还给我买漂亮的衣服,给我买好多好多衣服,而且还都是好看的,春夏秋冬都给我买,还给我买鞋子,哪个季节都给我买,而且还一双比一双大。我的父母我要什么,他们就给我买什么。我想不管父母买什么,能用就用上,不能扔掉,因为父母挣的钱也不容易,是用父母的汗水把钱挣来给我们买东西,父母的脸上经常有些汗水,不能把这些东西浪费掉,父母挣的钱实在太不容易了。我真的应该谢谢我的父母,从小把我养大,我真的不知道怎样谢你。要不然这样,帮你干活,长大了我不会忘记你们对我的养育之恩,我永远不会忘记。啊!我的父母对我太好了,我就不知道怎样报答你们。
还有,我也最感恩我的老师,整天在给我们从黑板上写字,这一天天一定是很累的,然后我们做完的卷子,老师再给我们判卷子,一张一张的都判出来,还得算出分数,还有老师每天都要给我们讲课,老师您真是辛苦了!
啊!父母和老师对我太好了!