描写小学学校的作文
在我的学校,有一条繁华的朔胶跑道,从一年级到现在,他一共陪伴了我六年。可是又有谁知到,在这繁华的跑到背后,也有不为人之的一面。
之前,在跑道还没有修好的时候,足球场便是灰黑一片,由石头铺成,而跑道则是黄土滚滚的一面。那时只要人们在上面跑,后面就像有一条黄泥尾巴似的,烟尘滚滚,要是人多,就更不用说了,我们就算是对运动有再大的兴趣,也不愿在那黄土路上跑,这跑道等于断了同学们运动的道路。于是,校长领导等人便决定修建朔胶跑道。便让师生们一起捐助。
当同学们听到了这个消息,都十分开心,纷纷加入到这个横列中来。同学们都把自己平时省下来的零花钱捐了出来,都渴望更早地投入到朔胶跑道的怀抱……
如今,我们又可以重新感受体育给我们带来的无限乐趣了,同学们又恢复了对运动的无比喜爱。早晨,有同学在练习跑步,下午,有小朋友在这玩耍,晚上,累了一天的老师在这儿散步。在没有人拒绝到这儿来。
然而,在这朔胶跑道上,记载着我们整个班集体的故事。
我们曾在这里举行了歌唱比赛,体操表演……更值得一提的是,我们在今年的校运会里,取得了优秀的成绩。
我们班的运动员们,个个都活力充沛,有备而来。接力赛上,同学们在跑道上洒脱地奔跑着,犹如一只自由的小鸟,在欢快的飞翔,在路途中,遇到了许多困难,但我们永不低头,坚持到了最后——对,我们胜利了!在这跑道上,我们赢取了多少枚金牌,那象征着我们长个班集体的荣誉!
总之,我们在这个运动场上感受到了成功的喜悦,经历了失败的挫折。在这儿,我懂得了团结就是力量,合作精神重要可贵。在这里,我也找到了由衷的快乐,一个值得难忘的美好回忆……