我的小闹钟小学作文
在我的书桌上放着一把小提琴,虽然它不能弹奏悦耳的音乐,但是它对我的帮助可大了!因为它是一个小闹钟。它每天嘀嗒嘀嗒的响着,伴我学习。更重要的是它是我用上围棋课得到的奖励积分换来的。
小闹钟浑身都是绿色的,比小草还要绿。它圆圆的大肚皮上有时针、分针、秒针,还有定时针。表盘一周的数字和指针都是白色的。闹钟背面有两个白色的旋钮,左边的那个是定时旋钮,在他旁边有一个定时开关。右边的那个是调时旋钮。在这些旋钮的下方有一个小盖子,打开盖子里面装有一节5号电池。那是闹钟的心脏,是它才让我的闹钟不停地转呀转呀。
当我每天坐在书桌前学习,小闹钟就默默地看着我,好像在鼓励我说:“加油!加油!”当我写作业拖拉时,小闹钟仿佛生气了,好像在说:“拖拉是一副脚铐和手链,赶快改掉拖拉的坏习惯,做一匹小快马呀!”
小闹钟伴我成长,叫我珍惜时间,真是我的好朋友啊!
精选阅读
小学作文我有我的骄傲汇总10篇
你是不是正在为写不出文章而苦恼?作文是语言的艺术可以不断激发我们的创作才华,通过写作我们可以把我们的幻想变为现实。写作时是需要投入大量时间和精力来的,希望这篇“小学作文我有我的骄傲”能够完美地满足您的需求,希望您阅读后有所收获!