今天,是一个令人激动,令人兴奋的一天。
今天,操场上摆满了好吃的,好玩的,我看到这场面。拿着世青币立马冲到了好吃的地方,那地方不但没有开张,而且还要排队,可是谁让我是一个标准的小吃货呢!可能是心理上的反应吧!我在某个热闹的场合,不吃一些好吃的,我的心里就可不好受了,于是我就等了十分钟,终于开张了,看到我前面有这么多的人,我一下子就崩溃了。“要是我喜欢吃的海苔被人买走了怎么办”,要是排到我我喜欢吃的被买完了怎么办”,啊,我在心中喊着,有人问海苔的价格了。啊!五元,“太贵了,不买了”!呼DD还好还好,她只是问问价格。终于排到我了,我上去就把海苔抢走,大声的说:“海苔多少钱”?“五元”,我大方的从口袋拿出十元钱,拿走了两包海苔,走模特似的走出了人群,跑着去找贵子瑶,丁雪涵,杨可。我们四个一起去写毛笔字,四个一起写!四条绳子,一人拉一条,我们一起写了一个“世”字,“那简直无敌了”,简直就一个四不像。唉!还是需要从小做起,于是就写了一个“人”字,结果呢?写成了“入”字,嘻嘻!我们四个一气之下,每人轮流写一个字,这才写得好看了。
我们又跑去玩用鼓击球的游戏,是免费的,我们四个就上去玩了,结果没一次是成功击中的!所以,我们就放弃了。
又去买好吃的,买了一大堆好吃的,都被我们四个“饿狼”似的扫荡玩了,我们买东西那场面真的跟鬼子进村没什么两样。
结束了,这就是世青国际学校大型综合实践活动DD红红火火之团团圆圆。如果你动心了,快来报名上世青国际国际学校吧!