关于夜空的作文
夜幕降临,夜来到人间,黑色的夜空就像一块儿大幕布。
爱美的月姑娘把自己打扮的光彩照人,慢慢的露出了头,当她看见地球上有这么多双眼睛盯着她看,立刻害羞起来,顺手撕了一块云遮挡住自己,把自己藏了起来,原本皎洁的夜,又顿时暗淡了。在人们的千呼万唤声中,月姑娘终于又鼓足勇气,勇敢的迈进天空。月姑娘继续上升,穿过一缕一缕轻纱似的薄云,停留在天空的最高处,温柔的把皎洁的月光洒向大地,微笑着挥手向大家问好。众多小星星围绕在月姑娘旁边,顽皮的眨着眼睛,好像无数珍珠挂在一望无垠的碧空中。牛郎星和织女星在银河两岸望眼欲穿,使人们想起了家喻户晓的牛郎织女那美丽动人的传说。
置身于这奇幻无穷的夜空之中,我仿佛看见了嫦娥在向我招手,玉兔在向我点头,她们都邀请我去广寒宫做客。我当上了宇航员,乘坐宇宙飞船在太空中遨游,还去月球上拜访了嫦娥,并亲手把五星红旗插在了广寒宫顶,我心潮澎湃,激动万千。