每一个人都是与众不同的,每一个人都是独一无二的,每一个人都是不可代替的......请不要忘记自己,永远相信自己是最棒的,是不可超越的。一时的失利并不能代表什么,用坚持走完全程,虽说期间会拥有着绵绵细雨或是狂风暴雨。但当你走完全程时,你会发现灿烂的陽光正普照着大地,是那样的温暖、艳丽。
人的一生可能是平淡无奇的也可能是伟大辉煌的,但一定不要创造一个令自己失望的人生。人生不一定是要拥有至高无上的权利,也并非要成为一个享誉世界的首富,只要自己满意了,只要实现了自己的愿望,就是一个有意义的人生,不枉到世走一遭。
生命是一个过程,可悲的是它不能够重来,可喜的是它也不需要重来!一定要好好把握住这一次难得的旅行,它会让你收获得很多,只要你学会怎样去利用它。用一颗真心去面对,以一颗感恩的心去面对,世界将会是你人生的大舞台,绽放你独有的光彩。
年轻就是一本最好玩秘笈,开窍了你就会发现奇迹,让我们这群花样少男少女独享这不一样的青春。我有我的young!
人就如同天上的星星,虽然有可能被埋没那耀眼的光辉。可是,请相信,总有那么一天,你懂得了用恒心等待,用努力播洒,就能驱散云雾。到那时就一定能大展异彩的。