关于郊外的作文
陈姜涵
今天我和爸爸去郊外玩,郊外真美呀!
湛蓝的天空中,几朵白云随风飘荡,它们有时变成一只洁白的绵羊,有时又变成一头强壮的大象,真是有趣极了。
远处,连绵起伏的大山=一座挨着一座,像一个幸福的家庭,互相依靠。一群大雁排着“人”字形从山顶上飞过,飞向那遥远的南方。
山的前面有一片茂密的树林。几只小鸟在树林玩耍,一会跳到这根枝头,一会跳到那根枝头,欢呼雀跃,互相追逐嬉闹。它们还要在这里安家呢。树林下是一片草地和一些美丽的花朵,这些花真美呀。啊!五颜六色的,连蝴蝶都被这里吸引了,似乎一直待在这里不走了。小兔子也待在这里玩耍,蜜蜂也在这里采蜜。树林里真是太热闹了。
树林下是一条清澈见底的小河,可以看见小鱼,小虾,螃蟹等可爱的小动物。其中大螃蟹最有趣,你瞧,它披着红色的盔甲,威风得像一个大将军。它举着一双大钳子,在小河里踱来踱去,像是在保护河里的鱼虾。
啊,郊外真美呀!