每个人都会中遇挫折或失败,但努力了就会问心无愧。星期五,跳绳比赛我努力了。
星期五我参加了跳绳团体比赛,那场面相当壮观,我们班比赛的时候跳的飞快的,比练习时都要快,我们同学还在窗户那里给我们加油打气,我们就接二连三的快去又出来又进去又出来,老师也在一边给我们加油。不知不觉时间过去了。激动人心的时候到了245跳了311个,我们开心的合不拢嘴,因为这是我们跳的最多的一次。
正当我问别的班时,他们要320多个,有340多个,还有330多的应有尽有,相对比起来我们还不是很厉害。
但我们努力了,我们问心无愧。
每天早上早早的来到学校,来到学校第一件事就是放下书包跳绳。
每天早上,中午都在努力的练习,从200多个到250多个再到290多个,最后到了311个,我们互相帮助,有人没跳好,我们给他鼓励,帮他指出问题,跟他说怎样才能解开这个难题。我们一遍又一遍的练习,坚持每天都早早的来到学校练习。
虽然成绩还没发出来,但我们努力了,我们坚持了,我们问心无愧。
那一次我们努力了。