关于郊外的作文
秋天到了,我和几个朋友去了郊外。
我们先到了草坪,草坪黄黄的,在黄澄澄草坪里,盛开着许多花,有菊花、串红、牵牛花……菊花非常美:红色的像一个个大太阳,晖映着我们橙色像一个大大的桔子,向我们嬉笑黄色的像一个个黄澄澄的小鸡,跟我们玩耍……突然,一阵小风打中断了我的思路,风里披发芬发出淡淡的香气。啊!好香啊!我采了几朵野菊花,那回家坐标本。
突然,那边的同学让我们去爬小山,跟着他的叫喊,我来到小山脚下,小山非常高,非常抖,我爬到半路上,非常累,但想到山上有那样美的景色,我一咬牙,一口吻爬了上去。山上的景色真美啊!红红的枫叶,绿绿的叶子,就像一幅锦绣的画。
我们在山上玩的正兴奋,突然闻到了一股果实的香气,跟着香气,我们来到了果园。硕果累累!有红红的苹果、柿子黄黄的鸭梨。
秋天的郊外真美啊!