写给爷爷的一封信作文
给爷爷的一封信
爷爷:
爷爷,您现在可安好?您现在是否很高兴?您的乖孙子正在给您写信啊!虽然您不一定看得到,但是,这也是我们对您的一片心意啊!
我听我爸爸说,您非常的喜欢我,我才一岁时您拿着一个小熊逗我玩,现在我长大了,当我看到那个小熊玩具时,我就问我爸爸那个小熊是送给我的。我爸爸就会告诉我:那是你爷爷从广州给你带回来的。我望着那只小熊,心中久久不能平静。
可是,您现在到底在哪呢?我爸爸说您去了天国,但是,我不相信,就算您去了天国,您的在天之灵也会保护我吧!
愿您在天上永远享福。