大家好!今天我由衷地开心和激动,因为我终于结婚了。一时间纵有千言万语却不知从和说起。但我知道,这万语千言最终只能汇聚成两个字,那就是
“感谢”。首先要感谢在座的各位朋友在这个美好的周末,特意前来为我和xxx的爱情做一个重要的见证,没有你们,也就没有这场,让我和我妻子终生难忘的婚礼。
俗话说“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”“不经历风雨,怎能见彩虹”,这几句话告诉我们:成功来自于勤奋,只有从小树立远大理想,才能成就伟大事业。信念,就是要有志气,有志向,有雄心壮志。信念是成才的动力。“志不立,天下无可成之事”。
草,对春的态度是拱土而出;花,对夏的态度是翘首怒放;叶,对秋的态度是归根寻母;木,对冬的态度是休养蛰伏。这一个个态度决定了四季的美景。
失明的双目无法阻挡海伦・凯勒用对生活的热爱观察世界;不健全的大脑无法扼止舟舟用对未来的憧憬指挥交响;贫困的家境无法困住志坚者飞出的翅膀;低微的出身无法绑牢心高者跨越的步伐。不同的人用不同的态度面对现实,会有不同的结果。
在缤纷的焰火和欢快的乐曲中,新的一届……唱歌比赛向我们走来。我们百感交集、思绪万千。在新的一届里,我们有许许多多的事情要做,有许许多多的任务要去完成,我们将面临新的挑战和新的机遇。我和全体教职员工以最诚挚的心意、用最吉祥的语言祝福你们,也祝福每一位同学,祝同学们美梦成真,学习进步,身体健康!同学们,阳光将洒在你们的身上,春风将吹在你们的脸上,请坚信,我们将和你们同行,因为我们对你们的爱是那么深沉和执着!