描写树风景的作文
喜欢在淅淅沥沥的小雨中漫步,喜欢在油亮的小路上独行。喜欢小雨拂面那种清新、自然的感受;喜欢那清凉的世界,那个不受任何玷污的世界;喜欢在小雨中感受它的清爽,它的净洁;喜欢在那样的环境中思考问题。
然而,一切在那天有了转变。
雨下得不算小,我望望外面泥泞的路,就是不想出去。
那雨声却一直回荡在我身边,雨的清凉浸透了我的全身,它诱惑着我。我裹得严严实实地走进雨地。温度确实下降了不少,不时地感到一丝丝凉意。一时间,不禁有些厌烦起雨来,心情也随之冷了下来。
猛然间,我发现雨中有两个人影,那分明是一个七八岁的孩子和一位三十多岁的母亲。她俩合撑一把伞,母亲拼命地将伞向孩子那一边歪,自己的另一肩却早已湿透了,她却全然不顾。那孩子多么幸福!
我心中暖和了一些。
走着走着,看见前面一片汪洋似的水也许有些夸张,然而那片水的面积确实不小。我在远处看见了那片闪着光亮的地方,担心如何才能过去。到了跟前低头一看,那水中不知是谁码放了几块砖头。距离适中,正好引人过。我惊喜万分!
我心中一股暖流。
来到车站,这个世界,灿烂了许多。车来了,车上的人虽不少,但彼此之间有着默契:打伞的人宁可淋雨,也要在上车前把伞收好;穿雨衣的人尽量使自己不靠近别人;打伞的人上车后,将伞放到了一个远离人群的角落;穿雨衣的人在下车之前将座位上的雨水擦干
我心中暖融融的。我心中的雨早已停了,太阳出来了,光线四射。
雨中多了一道新风景人与人互相关爱。
有我的风景春,是我的风景,枝条萌发,迎春花开;夏,是我的风景,鸟儿高歌,青草郁郁葱葱;秋,是我的风景,丰收的季节,云淡风清;冬,是我的风景,银妆素裹,蕴藏生机。一年四季都有我的风景。春春天,乍暖还寒,冰雪融化,燕子回巢,大地出现了一片生机和活力,我们也来到室外活动。三月三,风筝飞满天。我们来到操场上,你追我赶,一起放风筝,放飞梦想。
当你放飞风筝时,说出你的梦想,梦想便会随着风筝,飞到天空,自由翱翔,一定就会实现的。不知道是哪位大文豪说过的话,也不知道是真是假,反正放风筝时,天真的我们都按照他的话做。啊春天,我们天真无邪,风景迷人。
夏夏天,酷日炎炎,知了蝉蝉,青翠的树叶闪着碧绿的油光,活力四射。放暑假了,我们终于解放了。这个夏天,我们要狂吃,狂玩,狂喝。我们总会在学校前的几棵大树下,畅聊过去,现在和将来,无聊时便玩躲猫猫。哈夏天,我们生机无限,风景更灿烂。秋秋天,秋高气爽,收获果实。我来到了另外一座城市,来到了一个陌生而又崭新的世界。
树叶已渐渐落下,童年的照片也已发黄。我知道,我要更加努力。皇天终于不负我,在这个丰收的季节里,我得到了应得的回报。秋天,我们共同努力,风景依旧。冬冬天,白雪皑皑,树木秃落。翻开儿时的照片,童年的生活是那么陌生和遥远,我忘记了吗?没有,是被冬天的大雪深深地埋在了心底,想看,却不忍心。冬天,我们寻找回忆,风景凄美。有我的风景,春天的我天真无邪;夏天的我生机无限;秋天的我努力奋斗;冬天的我回忆过去....