我喜欢我的校园,它能带给我快乐的好心情,能够让我走进童话世界。那里的天空五彩斑斓,各式各样,如同天仙挥笔画出的绚丽丹青。假如你不相信,那我就带你一起去看看我的校园——锦绣的实验一小吧!
一走进校园,你就会闻到一阵阵淡淡的清香。踏着五彩斑斓的世界舆图,观赏着花山树亭,赏识着娇艳锦绣的花儿,观看着高大壮观的假山,抚摩着挺秀坚毅的大树,我被深深地吸引着,陶醉其中。
叮铃铃,上课了,第一节课是体育课。我们来到了操场,尽情欢畅。风儿伴着我们的欢笑声,仿佛这里就是我们的天堂!我们的欢笑会一直在操场上荡漾。
每当春天来临时,学校里的小树长叶子了,它就会高傲地昂起头,似乎在说:“看,我长出来新叶子了,我美吗?”
夏姑娘把树们呼叫过来了,树上开出了五彩缤纷的花儿,小树也兴奋极了,欢快地叫着:“快来看,快来看,真的开出了一朵朵儿鲜艳的花儿!”只要你轻轻闻一下,就可以嗅出一股淡淡的清香,花儿就像是一个小姑娘穿戴裙子在欢乐地跳着舞。
秋姑娘也跟着暖暖的风儿来到了这里,树叶全都被魔术师点成黄色的,而且树上还结出了一些酸甜可口的果子,小树说:“看,我的新造型,好看吗?而且我还长高了一些呢!”
冬天也慢慢走来了,小树又换上了一件白色的棉衣,它垂下头在睡觉。看,它睡得多香啊!
看我的校园锦绣吧!我爱我的校园——锦绣的实验一小。