写美丽丽的作文
春姑娘悄悄地来到了,它带给我们的是一个美丽的、奇妙的春天。
春天,树木抽出了嫩绿的枝条,长出了嫩嫩的叶子;花儿绽开了笑容;小草也从地下露出了小脑袋;冬眠的小动物也苏醒了,一个崭新的春天来到了!
现在满是一簇簇金黄色的迎春花,每一根上的迎春花都满满的仿佛就要掉下来了。害羞的桃花还是红着脸四处张望。地上的小草绿茵茵的,像是一张绿色的大地毯。柳树姑姑随风甩着她长长辫子。小溪欢乐的唱着歌:“春天在哪里?春天在哪里?春天在那小朋友的眼睛里……”
就在这个美丽的时刻,小燕子成群结队地飞来了,他们叽叽喳喳的叫着:“春天是一个美丽漂亮的地方。”
看着美丽的景色,倾听溪流的音乐还不时传来淡淡的花香。在这种美丽的风景下我喜欢:踏青、钓鱼、放风筝、爬山……
春天真美呀!