倡议书作文保护动物
尊敬的动物保护局叔叔:
您好!
在我国东北部的森林里有许多动物,最多的应该是狼吧!
大多数人们大觉得狼是一种凶猛的动物,它会伤害人类,实在它们也是有灵性的动物,只要你不去伤害它们,它们也不会伤害你。我们也是动物,不外是高级动物,但是人类大量残忍地杀害狼,狼数目锐减,少到都快看不到了。
有些人带着枪去伤害动物,他们把狼皮用来做衣服,鞋子,用狼毛做羊毫,多没有人道啊!
假如我们每人都买一只羊毫,全国那么多的人,要杀害多少动物啊!假如我们人工养殖动物,就不面临灭绝。
保护动物,人人有责!
请动物保护局叔叔认同!
建议人:金牛
保护鲸的倡议书作文精选
通过作文可以让学生更好地表达自己的情感与思想,透过写作你可以更好地认清自己。精选范文网编辑为您提供了一些关于“保护鲸的倡议书作文”的精心编辑内容。不妨参考一下本文,希望你喜欢!