打乒乓球作文
我学会了各种各样的本领,我很高兴,但让我感到最自豪的本领打乒乓球。
那一次爸爸说:“想学乒乓球吗?”我满口答应,一场乒乓球战快要开始了,我以为打乒乓球就像打羽毛球一样,所以我很得意,快开战的时候,老爸连忙说:“拿法不对。”老爸说:打乒乓球不是打羽毛球,乒乓球游有乒乓球的拿法。”这时我才恍然大悟,经过一段时间,加上老爸精心训练,我终于学会了怎么拿,当老爸的球向我攻击我措手不及,结果战了十场,败了十场,当我快放弃的时候,我就想起一句话:只要不放弃,然后一直坚持,就一定能成功。经过长时间的努力,我终于赢了老爸,果然只要坚持,就能成功。