写乒乓球比赛的作文
“嘭……嘭……嘭……”的声音从我们的耳边传来,你们猜,我们在干什么?我们在——投乒乓球。
一场很激烈的比赛就要开始了,老师首先拿来一个小闹钟,当记时工具。前几节课,我们每次都要玩半个小时的投乒乓球。今天,马上就要揭晓,谁练得最好了。
第一组上的是赵恬溪和李贝荻。赵恬溪投,李贝荻接。李贝荻拿着桶,一会伸这儿,一会伸那儿,一个一个都投进去了。投得还不错啊。哎呀,没有接住,我们连忙去帮忙拣球,重新放回篮子里。全部都投完了,快看看用了多长时间。55秒。不错!
下一组就该我和郝琳了。我接,她投。她投一个,我接一个。中间掉了好几个。我们也投完了,用时40秒。还不错吧?
下面是老师和李好杰投。老师投,李好杰接。老师投了一个,李好杰第一个没接住。老师,你头的没有问题,是李好杰接的有问题。用时118秒,将近两分钟了。李好杰投不进他就不玩了。不玩我们也不加他。
下一组是我和赵恬溪,她投的也太低了了吧,我接都接不住。眼看还有那么多球没投进,我叫她投高点。哦,终于投完了,我看看我用了多长时间。啊,用了一分多钟。还是我和郝琳配合的好啊。
下一组是李贝荻和赵恬溪了。赵恬溪接。这下可热闹了。李贝荻投一个,她接。又投一个,还是。投了好几个,她都没有接住。现在,已经快一分钟了。她们开始胡乱投开了。最后,用了一分多钟。现在,最高纪录也出来了,是我们的成绩40秒。太好了我们赢了!
今天,我们玩的真快乐!