因为疫情,我们没有如期开学,但停课不停学,更停不了我们对知识的渴望与热爱。对于这一周特殊的学习,我感觉还不错,这是一个锻炼我自律学习的好机会,我会好好珍惜的。一周时间,在每一科的学习上,我都有所收获。明天就是周末了,这两天休息,我要把这一周学习的东西多复习,在开学之后,也如我日记所言,我们大家都共同进步。
对于感受,我希望我们能早些开学,早已想念亲爱的老师和同学了。我知道这样上网课,老师们很辛苦,虽然每节课仅仅只有那么几十分钟,但准备课件,以及课后在网上给同学们批改作业,解答疑问,上课时解决网络问题,都是重重困难。所以作为学生的我来说,更应该珍惜现在,网络之强大给了我们今天在家就能学习的机会,有机会就要把握,一定要好好把握,我一定要更认真听讲,更认真对待作业,抓紧每分钟,让明天不悔,让老师,家长不白辛苦,加油!明天还得复习呀!嘿嘿!
今年的寒假是一个不平凡的寒假。由于新型冠状病毒,开学时间延迟,老师在网上给我们上课,我学会了很多知识,明白了很多道理。
我要好好学习,为祖国贡献力量。
感谢老师每堂课上对我们耐心的讲解!
感谢老师对我们的关心和爱护!
老师您辛苦了!老师照顾好您自己!