关于同学好的作文
我交了很多同学,但最好的是黄志泽。虽然我们进入四年级时才认识,但我们仍然相处得很好。
黄智则有一双小巧玲珑的眼睛。下面是一个“迷你鼻子。下面还有一张小嘴,外加一头浓密的扁平头发!
他曾是一名主管,但一段时间后他又辞职了。我问过他很多次,然后说:你为什么退出?这是一个多么光荣的称号啊。其他人想成为失败者。但他总是说:哦,太麻烦了!”不行,我只能谈另一个话题。
最后,他和另一个人加入了足球队,所以他每天都带着一个特殊的护膝去踢足球。对我来说,我更喜欢他。他的学习也很好。最重要的是,每当我遇到我做不到的问题,他都会耐心地向我解释。然而,我们之间也会有冲突:有一次,我偷偷藏了他的笔袋,当他成为一个真正的笔袋时,他对我充耳不闻。幸运的是,我把我心爱的钢笔给了他,我们又和好了。此外,它比以前好了100倍!
每次学校组织活动,我们都在一起。我们也将齐心协力为班级赢得荣誉。我们也会互相帮助,变得越来越友好。