写我的相册作文
母亲,人间第一亲,母爱,人间第一情。母爱这字眼是多么平凡,但这种爱是多么的不平凡。
我的家里有许多东西,有冰箱、有沙发……而我要写的是妈妈辛辛苦苦收藏的相册。
这相册,它的边缘全部是爱心状的美丽花边环绕着,相册里面,都是大大小小,各种各样的我的照片。它一直放在最引人注目的地方。
相册美丽十分,因为是用妈妈辛勤的汗水凝聚而成的。有一次,我和大家一起去大连玩,每每到一个地方,妈妈总是让我停下来,拍许多与众不同的照片。晚上,我和妈妈一起在宾馆里,坐在床上,细细地欣赏白天我拍的照片。这时,妈妈脸上露出灿烂的笑容。回到家后,妈妈还特意去照相馆,把这些照片全部洗出来,和以前的放在一块。
从这以后,每当有客人来我家玩,妈妈总会拿出那一叠叠数不胜数的相册,给客人们看。这时,客人总会说:“真帅……”听到这些话,妈妈脸上就会露出骄傲的神情。
一叠叠相册,静静地呆在家中的一角,成为了家中最美丽的风景。这也代表了妈妈对我的关心和爱护。啊,世界上的一切光荣和骄傲都来自母亲。妈妈,我爱您!