写我的相册作文
我有一本心爱的相册,每当我翻开相册,看到一张张色彩鲜艳的照片时,便会勾起我对童年美好的回忆。
翻开相册,映入眼帘的第一张照处,是两位妇女正抱着两个差不多大的娃娃。那妇女就是我慈祥的妈妈。和我慈祥的大姨,她们手里抱的是我和我的表弟。
听坐在身边的妈妈说,这张照片是20xx年拍的。当时,我和妈妈、爸爸、奶奶和表弟的妈妈、爸爸、奶奶。我和表弟生下来1岁爸爸笑嘻嘻地说要给我们拍一张照处。于是,这张照处便出现在我的相册里,直到现在一点也没被撕破,颜色依然是那鲜艳。
我笑着翻开第二页,在眼前的是我和表弟的合影。我的样子很可爱,我那白嫩的脸上挂着两滴眼泪,好像是刚被骂了而感到委屈似的,表弟呢!傻乎乎的站在那里,眼珠子一动也不动。像在盯着什么。
我问正在忙碌的妈妈:“这是我几岁时照的?”妈妈说:“这是你1岁时照的。
我又翻开了第三页,看到的是一张全家福。又接着翻第四页、第五页、第六页……
相片看完了,这一张张照片记载了我童年时期的许多生活画面,记载了我童年的欢乐,我将很好地保存这本心爱的相册,因为它会让我想起我美好的回忆。(指导教师:张英)
作文:我的天 我的地其一
时光匆匆,带不走的时光可以用文字记录,通过写作可以帮助取得长期性的进步。有没有比较好的作文模板给我们参考呢?或许"作文:我的天 我的地其一 "是你正在寻找的内容,感谢您的阅读!
间或走进回顾的边际里巡查一下,那个童年的回顾总会本人跳出来,让我走进去,所有便耿耿于怀。
本来,我的童年与世界上切切个孩子一样都玩呀笑呀,平平而又卑鄙。但是我还具有一个空想,一个属于我本人的空想。
在那片悠久湛蓝的天空上,一朵朵相仿白羊的云朵在天空跑着跳着。大陆上油苍脆的大树,鲜丽的花草,绿油油的小草。拍浮池有花形、心形、棱形不等,花圃大的小的,五彩缤纷,百般优美的东西都在我的这个空想里。我称这个空想为地球之最。由于它对我,一个小孩来讲,悠久是地球上最漂亮的地点。
住在这边都是生动开爱的小孩子,在这边,没有空气传染,没有动物的绝种,没有任何斗争,更没有饥饿和苦痛。这些孩子们天天都是快愉快乐,干本人想干的事:与外星人通讯,到天地观光,广结世界良友,他们啊!还当讼师、大夫、老师、信差、董事长、司理、售货员总之即是全部为人们工作的工作!
俗语说:莺啼燕语。对呀!这边的一切都是有生命的,不管是植物依然是动物。鸟语即是人语,连花呀,也是讲人语的。这梦还有玉皇大帝、孙悟空
只要你想啥,这边就有啥。这即是我的妄图。
一颗单纯的童心,一个天果真空想!
把什么写进生活作文怎么写模板
作文就是利用文字编辑文章的有效手段,写作文能让我们专心思考,沉下心来做一件事情。好文章都是改正的。写完作文后,要经过多次修改才能更加完善,一篇优秀的作文要怎么写呢?相信你能找到对自己有用的内容。