小学写事的作文1王先生是一位和蔼可亲的老师。我记得第一天我来上课的时候,我很害怕,担心作文不好,被老师批评。结果,我错了。王小姐对我们很温柔。在王先生的指导下,我的第一篇作文很快就出来了,我很高兴。但是当我把它交给王先生审核的时候,我发现还是有很多不足之处,我很担心。
风吹过的记忆,点点滴滴的梦里,幻想着一切美好的事物美丽的风景。风轻轻的飘过,掠过捕梦器,捕捉梦幻般的幻觉,风铃一般的响声,清脆而美妙。捕梦网充满着神奇与魔力,捕捉噩梦,留下好梦的开始。
爸爸经常对我说:孩子呀,你爸爸就语文没有学好,我希望你以后能当个作家。爸爸为了把我培养成一个语文学得棒,作文写得好的人,每个星期几乎都带我去书店看书,时不时得还买上几本书让我回去细细品读。而妈妈就对我们买书这件事有了不同额看法:书非借不能读也,你老给孩子买那么多书干嘛?放在那里也没有用!你这种想法错了!爸爸淡淡地从嘴里吐出一句话,书,并不是读了一遍,就以后再也不碰一下了。书要反复地琢磨,细细地品味,一本书要读透了才行。妈妈这下没话说了,气鼓鼓地转身出去了。我觉得爸爸这个观点太对了!书要静下心来读,才可悟出道理。