写关于奶茶的作文
我是一颗刚从牛身上挤出来的纯牛奶。看见我的兄弟一个一个被加工包装成牛奶,我有一个疑问,现在奶茶不是很流行吗?那我们为什么不被奶茶工人拿去呢?
我为了知道这个问题的答案,我在被加工前一秒变成了水蒸气游荡于空中,随着风我终于飘到了一家奶茶店,看着这家店生意兴隆的样子,我确定了这里有我要的答案。
吃力的飞进店内,里面装着的各种罐子吸引了我的注意,我飞到他们面前,这可真像奶粉。我问:“你们叫什么呀!”
“我们叫奶精!”他们回答。“奶精是什么?”“我看你是装的还是真傻啊!我们其实就是从植物油里提炼的反式脂肪酸!我们吃多了会得很多病,人们还说我们好吃,哎!现在的人类就喜欢栽人类,不就想多赚点钱嘛!”
听了这句话,我知道了人类不用我们做奶茶的原因,就是为了多赚点钱,这让我觉得人类的世界好肮脏。
于是我转向店外飞去,突然,我又看见一粒一粒黑色的东西,我又问:“你们叫什么?”
“我们就是被人类叫做珍珠的人造高分子材料。”
“什么叫人造高分子材料。”我问。
“就是可以吃的塑料!”
“人还吃塑料?”
“不就是为了多赚钱嘛?”
听了,这句话我惊呆了,心冰凉冰凉的,“吧嗒”一声,我掉到地上,融入了尘埃之中……