写关于奶茶的作文
今年就是,突然之间喜欢上了一家奶茶店的奶茶,确切的说,好像奶茶对于每个,女孩子来说都有一种致命的诱惑,只不过是之前的时候,自己真的是特别的小气,然后就舍不得喝奶茶!即使偶尔喝一次,也是那种一块钱的袋装奶茶!
今年偶然一次,在一家奶茶店喝过一次奶茶之后,就迷上了那家店的奶茶味道。真的是特别好喝的那种,和一块钱一袋的那种,比起来真的是天差地别,当然价格也是天差地别的,一杯奶茶,八块钱,也许对于正常人来说,并不是特别的贵,又或者是对于大城市的人来说,八块钱一杯奶茶,真的算得上是最便宜的!
但是对于自己的说的算是高消费了,偶然一次去你店里的时候,店里就说可以充值会员送15块钱,然后自己也就果断的充了100块钱,然后店里当时说的就是每个月的15日是会员,会员日的时候,奶茶是可以打折的,忘了当时说的是六八折还是七折?
总之就是不管哪一种打折,和平常正价买的时候还是便宜了很多,所以自从自己充了钱之后,也没有过多的去消费过,然后自己想的就是说,等到了会员日的时候,自己可以便宜一点,买上一杯奶茶!
明天的15号,就是那奶茶店的会员日,自己之前也就和小臭说,等到了15号的时候,我是可以请他喝奶茶的!然后自己也就想着明天正好是周日,自己也可以,就是带着孩子出去喝奶茶,又或者是买回来在家里喝也是比较划算的!
然后自己想的就是分,也没有必要隔三差五的喝奶茶,就是等到每个月会员日的时候,可以去喝一次,重要的话,也算是对自己一个月的一次奖励,更加重要的是,每个月会员日的奶茶比较便宜!
突然之间就有点期待了,期待明天会员日奶茶!
这大概就是人们所谓说的会过日子吧!这也从侧面反映你自己真的是一个比较穷的人,不然的话,自己也不坏,就是在会员里的时候才喝奶茶,斤斤计较的那种!
不管怎么样?会员日的奶茶还是满让人期待的。