今天上午,乡下的外公接我去他家玩。
外公家有一对与我玩的好的姐妹,姐姐叫晶晶,妹妹叫圆圆。
晶晶姐姐主动带我们出去玩。我们去走独木桥好不好?
晶晶姐姐问。好呀!
对于城里孩子来说,走独木桥是多么新鲜的事呀!
一路上,我们采野花插在小狗贝贝的头上,贝贝竟然一下子站了起来,大概它太喜欢戴花了,真好玩!
我们走啊走,走到一块软泥里,我们跑啊跑,终于跑出了软泥坑我们边笑边跑,一下子就到了小河边了。
小河边的泥,不湿不软,偏偏那么划,妹妹差一点就跌了一个屁股蹲儿,惹来我们一阵爆笑。
独木桥其实就是一座小小的木桥,因为很窄,所以走起来让人心惊胆战的。但我们才没有半点犹豫呢,几个人像野人似的冲过去,把笑声和全身抖动的木桥放在了身后。
回到家里大家虽然都全身是泥,但我们很开心!