描写仙女的作文
一个骄阳似火的暑假,妈妈决定带我们一家去仙女山游玩,我和爸爸都很兴奋。我坐在车厢里,向往的心早已飞到了日思夜想的仙女山。
进入仙女山,山里的风景美不胜收,空气是那么清新,天色是那么晴朗,让人觉得心旷神怡,我突然想起了一副对联;重重叠叠山,曲曲环环路,丁丁东东泉,高高下下树。
今天早晨,要去攀登仙女山上,很出名的通天塔,通天塔比仙女山的海拔还要高,山坡上有两片松林,曲曲折折的石板路就在两片松林之间,石板路的左边是长青松,虽说有点弯曲,但墨绿色的针叶长得郁郁葱葱,右边是落叶松,一棵棵笔挺的树干像一个个擎天大柱,林中还有山雀鸣叫,仿佛在欢迎我们的到来,我们没有走石板路,而是在松林中穿行,多年积累下的树叶,软绵绵的,走在上面心里感到还很快乐,我们实其实在感触感染到了大天然的锦绣。
我们终于达到山顶,山顶上的风很大,把我们的衣服吹得呼呼直响,头发也吹乱了,我现在终于明白了,登高眺望的感触感染,我真想变成一只快乐的小鸟在空旷的山林中,在蓝天白云下自由安闲的翱翔。
通天塔上还有一处景点,就是仙女湖,它的面积固然不是很大,但是湖水很清澈,我们一边划船一边赏识着两岸的风景,看,那边绿树成阴,这边野花盛开,瞧,清澈的湖水里有许多小鱼游来游去,忽然一条银白色的小鱼跃出水面,似乎在给游人表演!
夸姣的时光,老是在不知不觉中溜走,几天的旅程终于要结束了,我=不由自主回头望了望这幅锦绣的风景,多想再次投入她的怀抱,再见了!仙女山!