蛋王争霸赛作文
“砰、砰、砰”“哈哈,赢了!”“唉!”……欢呼声、碰撞声、叹气声、喝彩声夹杂着喊声从我们班传出,知道我们在干什么吗?告诉你吧,我们班正在举行蛋王争霸赛呢!
我给自己的鸡蛋取名为“东方不败”,因为我希望它能永不失败。小组赛中,我信心满满地向龚小惠的可爱蛋撞去,哈哈!她的蛋真是不堪一击,被我轻轻一碰,就粉声碎骨了,她不甘示弱,又“调转马头”再战!我“披挂上阵”,她又一次被我杀得大败而回。
我信心大增,过五关斩六将,杀进了决赛,我的“东方不败”一连击退几名选手,一下子没人敢上了。这时,倪旺冲了上来,我俩的蛋又厮杀在一起,他的蛋还行,但还是敌不过我的“东方不败”,虽然,我的蛋上添了一条白痕,但他的蛋却是支离破碎了。
就这样,我的“东方不败”如愿当上了鸡蛋王。