蛋王争霸赛作文
一年一度的蛋王争霸赛开始了,林老师大声宣布:同桌先互相pK,胜利的那个人上台和我pK,班级争霸赛中获得最后胜利的人为蛋王。
紧张的小组选拔赛开始了,我和李宇轩两蛋一碰,居然没反应,于是,我又和他碰一下,结果我的梦想蛋支离破碎,俗话说得好:道高一尺,魔高一丈!他的小怪兽打败了我的梦想蛋,真是以邪压正啊!同学们也纷纷碰起了蛋,教室里热闹非凡!
激动人心的时刻到了。台上高手云集,蛋才济济。在隆重的蛋才发布会后,比赛也正式拉开了序幕。首先是林老师的小花旦和姚俊的狗蛋pK,先从外形来看,就是一个是天上的仙女,一个是地上的小土狗哇!大家议论纷纷,好像都有自己的观点,啪一声,姚俊的狗蛋头破血流,林老师得意极了,林老师又请董子楚来攻擂,董子楚楚楚可怜地求饶道:林老师你能轻点吗?我这个小萌女怕毁了容颜,能手下留情吗?林老师说:行,我答应你,快来吧!只听呯的一声,董子楚的钻石蛋被撞得粉身碎骨,林老师的小花旦这是柔中带刚啊!
真是强中更有强中蛋,刘毅的子弹一上台就把林老师的小花旦打败了,而且刘毅的黑马开挂了似的连胜了五局,刘毅把上来的选手都打得落花流水,有的蛋头破血流,有的蛋肚皮开花,有的蛋粉身碎骨最后一局王芷璇pK刘毅,林老师像一位解说员一样说:到底是王芷璇这个初生牛犊赢,还是刘毅的老黑马赢?到底是姜还是老的辣,还是初生牛犊不畏虎,我们一起拭目以待吧!果然是姜还是老的辣,刘毅最终获得了蛋王的称号,刘毅微笑着收获了一百分的奖励。
蛋王争霸赛真激烈,让我们在百忙的学习中得到了快乐!