蛋王争霸赛作文
今天是立夏,我们班举行了一场“蛋王争霸赛”哟!蛋类还挺多有:鸡蛋、鸭蛋、鹅蛋,就连鹌鹑蛋也有。开始的时候老师在黑板上写了:“又到立夏碰蛋时。”老师问我们:“大家知道这是干嘛吗?”还是张靖婗聪明,大家还(⊙o⊙)(不知道)?她竟然不假思索道:“这是作文题目。”
接着,大家纷纷败下,一轮比拼下来九个小组蛋王产生了,他们分别是:俞程浩、陈攀宇、方欣然,等。又一轮激战,鸭蛋组:陈攀宇,鹅蛋组:方欣然,进行决赛,大家拭目以待。不知谁死谁活:毕竟陈攀宇是鸭蛋组的王者呀!而面对的是鹅蛋,业内多大胜算。
“开始!”暨老师一声令下,俩蛋撞在一起没撞着,又撞在了起来,只见陈攀宇一脸失败样,保输了。最后方欣然发表了获奖感言,蛋王争霸赛,盛大落幕了。