记事作文我的生日
今天,是我的生日,我玩得非常开心。一起床,我马上连蹦带跳地到了卫生间。开始刷牙洗脸、上发胶等等……我以我最快的冲击力飞到了新衣服那儿,惊吓到我们家两只猫直跳。
一到酒店,我就开始跑啊,跑啊,跑。我太兴奋了!简直了!感觉我的心在咚咚咚咚……直跳,都不能呼吸了。
第一个到我生日会的是刘悦凝,我跟她玩了一会儿三国杀。结果,我那个三国杀是盗版的。
接着我邀请的同学们和爸爸邀请的人陆陆续续地来了,开始预备吃饭了,我吃了一碗长寿面。余牛牛吃饭的时候才来,上次他过生日“11月4日”我送了他一把一米长的“98k”和4倍镜平底强,今天他送了我一个直升飞机。
接着开始吃蛋糕了,我的生日蛋糕是一个“三鸡头”的蛋糕,吹完烛炬后,我们开始了蛋糕世界大战,连女生都不放过,到处是蛋糕,抹在同学们的脸上,厉害了,我的哥们!
接着,去ktv了,同学们玩得都很开心,我们唱了良多首歌,都决定休息一下,不唱了。去吃晚饭了,只有我和陈子聪了,同学们都回家了。吃了晚饭,我回到家头脑有些不清楚地写下了这篇日记。