记事作文我的生日
我过的节日良多,但要算最喜欢的仍是我自已的生日。一提起生日,我就会想起生日那天的情景。好比收到礼物、和大家唱生日快乐、许愿望、吹烛炬……一想起生日我就会兴奋。现在我给你说一说我十岁的生日吧!
那天,我早早地起了床,闻声楼下妈妈在说:“我去买生日要做的菜。”“今天谁生日呀?”我想。算了下去看看再说。我马上穿好衣服,跑下楼正好奶奶在扫地,我问奶奶:“今天是谁的生日?”“是你的生日呀!”奶奶说。现在“大侦察”我自己把事情查得水落石出,可以吃早餐了。我马上拿来早餐一边玩电脑一边想,今天是我的生日,我可以痛愉快快的玩。于是我疯狂的玩起电脑。一会“弹弹堂”,一会儿“梦幻西游”。玩过了瘾,就玩爸爸前几天给我买的晶能战士和他们的战机和敌人亚斯大人的三个部下。分别是空霸、陆霸、海霸。还有他们的钢巴军团与游骑兵。
晚上,终于到吃蛋糕的时候了,大家一起给我点烛炬,然后关上灯,我许了个愿。“送礼物给你”大哥哥说。我拿到的是我想要的晶能战士总部莱林790732总部。我好开心。
这就是我十岁的生日。