为青春努力作文
这是一个令人骄傲的季节,我们迎来了学校运动会,五彩缤纷的彩色气球直奔云霄,美丽的气球迎着同学的欢呼声徐徐升起,它带着我们的美丽心情越飞越高。
开幕式上,同学们个个高兴不已,喜气洋洋。在班级个性表演中,每个班级都表演得让我拍手叫好。但是我感觉我们班的啦啦操才是最棒的。这当然也离不开我们的班长——张凯乐。她是一个认真负责的班长,不但学习好,而且乐于助人,各方面能力都很强,是我们的好榜样。
我的同桌王文星正如老师所说:“她不仅学习好,热情单纯,没想到体育也这么好。”我非常佩服她,也同时下定决心跟她好好学习,把我的成绩提上去,她是我佩服的人,也是我遇到的好同桌,“文武双全,样样精通”。老师,我有一个小小的要求。下学期排座位我还想当她的同桌。
老师,您是一个老师朴实、宽容的好老师。这次运动会您也很辛苦,给我们拍照,留下我们精彩的一瞬。您给我们买的巧克力让我们吃到的不仅仅是巧克力,而是浓浓的师生情谊和对我们的鼓励。这里我想说:“老师您辛苦了,感谢您对我们所有运动员的鼓励。”
一千米是我的强项,同学们都认为我这次冠军拿定了,我自己也是这么想的。因为我原来在小学里是很厉害的,总是第一。可是这次得了第三名,所以我感觉没有发挥好。虽然同学和老师都说我已经尽力了,但是我认为争取第一才是一个体育委员该尽的责任。老师,谢谢您在您的文章中夸奖我,也谢谢您给我们买的德芙巧克力,我们每个为班级争光的运动员赛后吃到嘴里中的不是巧克力,而是温暖和甜甜的鼓励。您说:“你已经跑得很不错了。”老师,我觉得自己也缺少体育委员的气概,我以后一定要改正也要加强学习。
青春,就是用来拼搏的。跑道犹如人生,努力的去拼搏、去追赶,才能到达人生的顶峰。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”没有之前的努力就没有今天的荣誉。同时我也知道了人外有人,天外有天。以后要好好练习。赛道上我们迎着微风,尽情奔跑。无畏的青春永远不要停,努力拼搏,青春无悔!