春节作文三百
春节是我们国家最最传统的节日。今年我过了个非常开心的节日。
大年夜我家很热闹,因为今年姐姐和妹妹都到我家来吃年夜饭,我们三家人,围坐在园桌边,边喝着橙汁边聊天。爸爸和姑父讲着我听不懂的股票,妈妈和舅妈在厨房里忙里忙外,大家脸上洋溢着节日的笑容。
吃完年夜饭,奶奶发压岁钱了,这下我可以买课外书了,比如《三国演义》《水浒传》还有我喜欢的《小豆豆频道》。然后我们坐在沙发一起看着一年一度的春节联欢晚会。其中我最喜欢的节目是小品是《同桌的你》了,那小品非常有趣,特别是读信的 “情o初开。情窦初开的窦是斗地主的斗。”还有“情窦初开的窦是土豆的豆”笑死我了。以后我要好好学习,不能写错别字,哪样会闹出很大的笑话。接下来的魔术很是精彩,鱼是怎么会听人的指挥?还有鱼怎么会从画上游到鱼缸里?真是太神奇了!
我期待着来年的春节,会有什么样的节目?