关于美好时光的作文
“等待着下课,等待着放学,等待着游戏的童年······”每当我听到这首悦耳动听的歌时就唤起了我童年的美好记忆。
童年的一切,仿佛就在昨天,一切依然那么清晰。
记得我9岁生日那天,我的舅妈从成都给我买了一双旱冰鞋,我十分高兴。因为我的家楼下也有许多跟我同龄溜旱冰的小伙伴。从我有了旱冰鞋之后,我几乎是每天都在溜旱冰(因为那时在放暑假),功夫不负有心人,我因每天都在练习溜旱冰,我此时的技术那是炉火纯青,我在我家楼下如果我是老二就没人敢称第一。时光不知不觉的过去了,我转眼间从一个小孩子变成了一个初中生。
我的溜冰鞋也送给了我乡下的弟弟,我已经不是以前自由的小小鸟,无忧无虑。初中的学习让我不能像以前一样自由,我也知道以后的学习会更加紧。唉!岁月不饶人。还得自己去面对现实。
现实走过了,只留下了回忆。想想童年时可爱的我,又看看现在沉默的我,我多想回到童年时代啊!