童年像一片广阔无垠的夜空,童年趣事就像那夜空中的繁星点点,它把我们的夜空照亮,也在我们的记忆里留下美好的回忆。
在我八岁的那年,我和爸爸,妈妈去运动场放风筝,由于缺乏经验,我们的风筝一次次摔倒了地上,终于风筝冲破了云霞,在空中飞翔,我好激动呀,一下子跑了起来,跑了一会,只见爸爸,妈妈在后面边追边喊,说:“别把风筝线全放出来,”可是已经来不及了,风筝变成了真正的蜜蜂,一下子飞了起来,爸爸去追风筝,可是风筝挂到了旁边的树上,爸爸追到了树旁,幸亏树很低,风筝才能平安的回到我手中,可是爸爸却掉到了树下的泥坑里,变成了一个“泥妖”,我捡起风筝后,我们又开始放风筝了。
童年好像一片蓝蓝的海,童年趣事就像海里的一颗颗光亮的珍珠,在我们成长的路上,闪烁着迷人的光亮。