妈妈受伤了作文
“呜呜呜,呜呜呜。”是谁在哭泣?我感到十分好奇。于是,我便怀着好奇心顺着声音来到一间又破又脏的小屋里。
我看到一位伤痕累累的地球妈妈,她全身上下遍体鳞伤,包着一块又一块的白色纱布。我忍不住问:“地球妈妈,您为什么会如此伤心地哭泣呢?”地球妈妈一边哭一边说:“因为我受伤了。人类不好好保护我,使我变成现在的样子。
想想以前的我:天空湛蓝深远;空气清新甜润;河水清澈见底;树木郁郁葱葱;河里鱼虾成群……可如今我却被折磨得体无完肤。”“你看,我的身体脏的发臭,全身上下都是你们人类的生活垃圾:有五颜六色、漫天飞舞的塑料袋;还有随处可见的白色污染,都对我的身体造成了巨大的伤害,让我在人类生活垃圾的笼罩下伤心难过。”