新学期新教室作文
新学期开始了,到了学校,却不知道班级在哪里,幸好外面贴了教室位置表,不然就要去四处寻找了。
我们有了新教室。进入教室,我看见同学们都乱坐,于是,我也只好随便找个位置坐下来。
老师排位子了,我才发觉位子狭窄。我觉得教室缩水了,同学们也都觉得狭窄,甚至老师也觉得呢,怎么人越来越大,教室却越来越小呢?老师对家长说:这个教室太小后来的话我也没听清。
我居然要坐倒数第二排,从教室往右窗看,能看见对面的楼层;往左窗看,能看见操场。而且,新教室出后门要过操场,很远;去正门,也很远。
新教室太小了,而且位置又变远了,可真麻烦。老天爷,请您把教室变大一些吧!