新学期新教室作文
这一学期,我们换了一个教室,以前教室是在二楼的,现在我们二楼的教室给了刚进来的一年级同学,现在的新教室升到了四楼去,升到四楼去的一种不好是就是,每天上学的时候都要走很多层楼梯,下楼玩的时候也要走那么多的楼梯,所以每天回家的时候都感觉脚很疼。
换了一个教室的优点是,刚进新教室的时候就感觉教室很干净,以前进教室的时候就感觉教室里的地板上都是灰,跟新教室比都差大了。新教室里面还加了一个以前没有的东西,那就是电视,那台电视有点旧了,放在那里一次都没用过,我问过老师这台电视干嘛用的,老师回答:这台电视已经坏了,所以就没啥用了,老师这么一说,我感觉我是不是白好奇了一次。现在新教室里的讲台桌也换了,现在的讲台桌变小了,但我感觉小的讲台桌也还不错。