新学期新教室作文
新学期开学的第一天,我们搬进了新的教师,新的书桌,新的黑板……
抬头望去,会看见天花板上有8盏崭新的灯,明晃晃的照亮整个空间,洁白的墙壁被工人叔叔们粉刷的焕然一新,绿色的墙围如同走进了春天的草坪,让我感觉美丽清新。
尤其是窗户和窗帘组成了最完美的搭配:白色的窗框,晶亮透明的玻璃配上那白的像天鹅绒一样的窗帘,真是美极了。
黑板呢也是我从未见过的,怎么会是绿色的呢?但写上去的字,我们却看的清清楚楚。
坐着舒适的椅子,摸着光滑的课桌,环视教室里崭新的一切。我想这好的环境,我和同学们一定要好好保护。感谢老师和学校对我们的关心和爱护。
新的教室总是给人一种新的气象,我想,在这个新的环境中,我们会更加努力的学习。