新学期新教室作文
新学期快到了,我们要到新的学校,新的教室学习了。可是我还找不到新教室呢?你看,我们亲爱的肖老师给我们发来了详细的讲解视频。我看完后,终于找到新教室了。
走到学校大门,我们要走右边的测温通道进入,就往前走,可以看到一个大屏幕。继续走,可以看到一棵绿油油的大树,这棵大树格外引人注目。我们再往前走,可以看见一面大镜子,我们要从镜子的左边走过,再往右转,继续往前走,就可以看见“1F”的字样,左边就是老师办公室,右边就是3年级的教室。依次是1班、2班、3班,我终于找到教室了。走进我们的教室,和以前的差不多,只是多了两台空调,教室的外面有一条长长的小池,还有小桥、流水,还有很多的金鱼在水里游来游去。其它地方等我们到了以后再去寻找。
肖老师拍的视频很清楚,让我一下就找到了教室。美丽的校园我们来了!