这学期我升到了三年级,是一名三年级的学生。
到了三年级,班级所在的教室换了,不在二年级那个教室了。我们的教室原先在二楼,现在是在一楼。来到新的教室,教室里面布置的很温馨,墙上面贴了很多画,后面的黑板上有画的黑板报,教室里面有装的多媒体,都是新桌子,新凳子。来到学校之后老师让我们打扫卫生,毕竟两个月,都没人来过,桌椅上面、地面上面有很多灰尘,黑板也很脏。我们几个人分工合作,扫地的扫地,擦黑板的擦黑板,擦桌椅的擦桌椅,分工明确。在我们的合作下,班级很快就打扫干净了。
快要上课了,同学们自行找位置坐下,在一起聊天。这是一个新的学期,也有新的同学加入到我们班级。我们同学之间的感情越来越深,也越来越有默契。
新的教室,很温馨,也是一个新的开始。到了三年级也要好好的学习,不辜负自己,不辜负父母。