我期待已久的生日会终于到来了。我和爸爸提前一天就来到了超市买了大家喜欢零食和水果。第二天,我早早起床,把零食和水果摆在茶几上,等待我尊贵的客人到来。
十点左右,我的朋友们陆续到达了。我们边等边玩,当所有同学到达后,今天的重头戏就开始了!那就是,吃生日蛋糕。爸爸帮我点燃蜡烛,这是我和爸爸精心挑选的复仇者联盟主题的生日蛋糕。上面放的人偶,它们一个个栩栩如生,似乎在说:胡明朗,祝你生日快乐!我许了个心愿,一口气吹灭了所有蜡烛。我们一人分了一块蛋糕,津津有味吃起来。
吃完了蛋糕,我们开始玩游戏了。我们先是玩了真人绝地求生。我们在楼下小区绿化带伏击,忽然,我被一发水弹打中了。在我仔细地调查下,发现应帮烨打的水珠弹。我说:玩这个游戏太危险了,换个别的吧!于是我们上楼搭起了乐高积木,搭着搭着,就到了晚上,同学们依依不舍地离开了,只剩下我、蔡依依和郑琪嘉。我们给各自起了一个数字名字。我叫五零零,蔡依依叫七一一,郑琪嘉叫三七八。取好数字名后,我们继续有趣的游戏。天渐渐黑了,蔡依依和郑琪嘉也走了,我的生日会结束了。我心里想,真期望每天都能像今天一样开心。
唯一美中不足的是,同学们没有听从我事先的劝告,不用买礼物,结果大部分人都送了我礼物。晚上,妈妈看到礼物后,说:为了不让大家破费,明年不许你再请同学过来玩了!呜呜我哭着说,真是跳进黄河也洗不清啦!