我向校园欺凌说不作文
我有一个好朋友,她很开朗,有两个小酒窝,笑起来非常好看。
我们每天形影不离,一起上学,一起放学,一起吃饭,一起睡觉,我们两个玩得非常好。
可后来不知道怎么了,我发现她变得少有笑容,喜欢低着头说话,性格从开朗变成内向,而且很少跟我玩,上学、放学也不跟我走了。
有一次放学了,她朝学校旁小树林走去,我则拉上几个同学偷偷跟了上去。没走多久,我看见她在三个混混面前停了下来,将这个月的生活费给了他们,我连忙让其它人去告诉老师,我则在那里拖延三个小混混。
没过一会儿,老师赶来了,那些混混直接把钱丢在地下,转身就跑。我连忙问她:你没事吧?没事,谢谢你。她有些自责地说。
所以,遇到校园欺凌,要勇敢说不!
摘抄:有一天,傻子从人家做完工回来,天色已经黑了。他慢慢地走着,忽然踩着一件东西,拾起来看是一个小口袋,沉甸甸的。走到路灯下,解开一看,好耀眼,是十来个雪白光亮的小圆饼儿。傻子不懂,这就是银元。
傻子站在路灯下想:这些又白又亮的东西,对我没有一点儿用处,带不带回去呢?
仿写:有一天,笨蛋从林中砍完柴回来,太阳已经落山。他悠闲地走着,突然踢着一件东西,捡起来,是一个小钱包,轻盈盈的,凑到路灯下一打开来, 真醒目,是十来张红色的长方形纸片儿。笨蛋不知道这就是money。
笨蛋站在路灯旁想:这些又红又薄的纸片,对我没有一点用处,带不带回去呢?
摘抄:瞎子从小就瞎了,没见过一丝光亮。妈妈怎样笑的,小猫小狗怎样跑的,月亮怎样明亮,花儿怎样鲜艳,他全不知道。他是原先有眼球,后来瞎了的?还是原先就没有眼球的?大家没法知道。只见他两条眉毛底下乌溜溜的两个圆坑,陷得很深,要是他朝天躺着,可以倒10ml的水在眼窝里头。
仿写:聋子从小就聋了,没听过一丝声音。妈妈哼的催眠曲,小朋友唱的儿歌,鸟儿怎样叫的?风怎样呼啸的?他全不知道。他是原先能听见,后来聋了的?还是原先耳朵就聋了的?大家无从知晓,只见他两只眼睛旁边黑不溜秋的两个耳朵,黑得出奇。如果他站在黑布面前,就仿佛没有耳朵似的。