午休过后,虽然烈日炎炎,但有微风吹过每个人的脸庞,带着两个教官上课的声音和新兵的声音,还有一个同事在等着他们,这是一种全新的体验。
熊熊大火在燃烧,救了人一命的高压水枪成了重要的东西。广场内,消防救援车辆排列整齐,水沿着管道瞬间涌出。糊状的喷雾在空中形成了一个无形的屏障,在烈日下保护着年轻的海军。夏风倒向一边,似乎想给新兵一种清凉的感觉。密密麻麻的雨水调皮地落在军绿色的军服上,在太阳下反射出一点光,就像夜空中的星星。地面上的小海军似乎忘记了酷热,忘记了身体的疲惫,忘记了残酷的训练,沉浸在水枪体验的乐趣中.
终于轮到我了。我兴奋而焦虑地走上前去。我腋下有一把高压水枪。因为强烈的撞击,我忍不住后退了两步。还好后面有教官保护,才避免了落地的灾难。水枪的喷射范围在我手里来回变化,我拿着水枪肆无忌惮地“射击”,很不爽!但这水枪在消防员手里是救命之物。我想他们用它浇灭了无数吞噬生命的火焰,他们不禁赞叹。
虽然经历的时间很短,但对我来说很特别,记在心里也抹不掉。
初三下学期作文教学计划8篇
精选范文网为您推荐的“初三下学期作文教学计划”或许能够帮助您打开新的视野,作文可以帮助学生更好地思考人生的真谛和意义,通过写作我们可以更好地展示自己的思想观点和态度。优秀的作文会让人想反复阅读,作文怎么写才能写的好呢?