一场军训,一场成人礼----题记
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,军训即是我们的磨刀石,即是那检验我们的寒霜;而我们,不过一把有待开锋的钝剑一朵有待接受检验的花骨朵;我们不过一名对将来有着无尽向往的高一鼎盛。
每把剑胚都有一个神剑梦,向往着,开锋日,世界惊;每朵含苞待放的花骨朵儿都期望本人能成为花中王,娇中艳,向往着,我花独放百花羞的一枝独秀的风情;一样每名马上步入高中的鼎盛都期望着三年后首屈一指时,世界知
军训将成为我们要面对的第一道检验,是我们跨入高中大门的门坎。
军训的生活,痛且愉快着
1.军训的痛
军训功夫,AM5:00起床成了我们的选修课程,体罚更是成了我们的梦魇。天天早晨我们都要被驱逐到那程序的四百米操场上晨跑,假使少于三圈或戎行不足整洁,那么我们就悲伤了,周密都有,俯卧撑......教官那詈骂般的魔音让我们周密拜倒;你想一想,千米跑就让我们累的够戗了,还俯卧撑呢!呜呜!就不提那站军姿与练正步的凄惨始末了,伤不起啊!此刻腰还疼着呢。
军训?唉,痛!2.军训的乐军训最佳玩的莫过于拉歌了。拉歌是军训时我们最减少的一刻,也是最能知道整体光荣感时;还有,本来,站军姿是军训最专有的一道得意之一。也是最能知道军人钢铁般的意志时!七月的烈日下,密不通风的戎衣里,我们汗出如浆,但,教官又何尝不是呢?那一刻我读懂了教官,那一刻我感激且愉快着检阅时,收获时,长大时。在检阅的那一刻,我们才发觉,我们变了,变的坚毅勇猛坚强,那一刻,我明白了啥是整体啥是军人,那一刻,连合刻入了我们的心中;那一刻,我们读懂了大人们的良苦有意
那一刻,我长大了!