每一天的生活总是美好的,可我从来都不知道该怎么去将自己融入进去。我的思想,我的行为,我的一切的一切,都和一天原有的美好不相符。试图去远离生活,可生活却不想放弃我,总是用她的美好让我去思考:怎么样,我的一天,完整的融入我的每一天,也能是美好的?
这些天,每天晚上躺在床上要睡着之前就会想,想起很多的人很多的事。于是不自然的对比下现在的生活,就会疑惑。
在大一,我和无数不同的人参加过不同的培训,花费高的,花费低的,英语的,销售的,演讲的,各种各样的学习我都有过出众的表现,可是,都只能用过去式了。而那些在学习中,认为我优秀和我交上朋友的那些朋友现在经过不断的学习和在那个时候的基础上的人脉和贵人相助,过上了和自己完全不一样的生活。那些,我本来也可以。可是,我没有。
凡事发生总有其原因。也必定都有其好的一面。我没能有那个运气和福分,和她们一起去干那个事业。那适合我的,属于我的那条路在哪里?为了不浪费时间,所以选择不去后悔当初做的放弃的决定。可是,为什么我依然在不断的浪费时间,一天又一天的过去,我想做的依旧没做,我希望达到的目标依旧没有开始,没有在后悔,为什么我不能前行呢?
我真的丢了自己的心,在我不知道的时候丢失了。现在我明白了,那该从哪里去寻找?
美好的一天,天一的好美?
要找回自己丢失的心,要继续前行才好。我的伙伴在另外的路上提前走了,我不能让她们等太久。即使不会再会合到同一个目的地,也希望能与他们隔岸相望,在同一水平线上!