描写时间飞逝作文
当有时间时要利用时间,由于时间电光石火。
东流逝水,叶落纷纷,荏苒的时光就这样静静地,慢慢地消逝了,穿了新衣,点了鞭炮。一年,一岁,徐徐接近,偷偷阔别,我顿凌乱的思绪,向新的一年老去,又是一年芳草绿,捉不住时光豪不留情的越出手指的缝隙。
日子如白驹过隙喽,弹指间,眨眼间,蓦然回顾回头…一回顾回头已百年身啦!
时间啊!你走得太快.....快得让人害怕。害怕失去这夸姣的时光,害怕失去这些与我朝夕相处的同学和老师,可你却依然无情的离我而去。
时间啊,你飞逝得好快啊。
时间就犹如白驹过隙般的流逝。
跟着时间飞逝,他的头发变白了。
燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。但是,智慧的,你告诉我,我们的日子为什么一去不复返呢?
有时,我真的会愿意去相信一些讲述时光倒流的片子,可幻想终归幻想,现实是如斯无奈。
在默默里算着,八千多日子已经从我手中溜去;像针尖上一滴水滴在大海里,我的日子滴在时间的流里,没有声音,也没有影子。
只有时间的消逝才使我们留意到时间。