“哈哈哈,猜对了”从草坪上传来了一阵阵笑声,同学们在做什么呢?原来,我们在玩你做我猜呀!
组长先声明了游戏规则:先以猜拳的方式选出胜负,然后赢了的那个人将自己想到的词语用动作和表情做出来,让别人去猜。
游戏开始了,我们先猜拳选出第一位赢者——吴其迅。只见他捂着肚子,指着我们哈哈大笑,还躺在地上滚来滚去。“连滚带爬!”陈浩升大声喊到,吴其迅笑着回答:“NO,NO,NO!”邱凝睿看着他的动作,沉思了一会儿,忽然,她笑着一拍手,高兴地说:“嘿!是捧腹大笑,对吧!”吴其迅笑咪咪地说:“对滴,你真棒!”
第二回是我胜出,我大摇大摆地走到前面,摸了摸下巴,故意压低声音对大家说:“这次我可要出一次很难的哟!”我学着狼嚎叫“啊呜啊呜”赖柏羽立马站起来,对我说:“是哭哭啼啼吗?”我耸了耸肩,说:“不好意思,答错了!”他挠了挠后脑勺,鼓着腮帮子坐下去。“是鬼哭狼嚎吗?”杨绚兮腼腆地回答,我朝她竖起了大拇指,说:“你真厉害呀!”
“叮铃铃”上课铃响了,这场游戏随着大家的脚步声越飘越远……