关于雕像的作文
我们的学校真美,特别是校园的中间,那里有一座美丽的雕像。(JK251.cOM 教师范文大全)
雕像的基座是红色的。周围摆放着许多盆艳丽的花,那些花争奇斗艳,芬
芳迷人。有的含苞欲放,有的像一位害羞的小姑娘似的,用叶子盖住自己的脸,
有点像一位亭亭玉立的少女站在那里。这些花像美丽的仙女一样簇拥着那雕像。
整座雕像洁白无暇。它的主体部分是由两个人物组成的。前面是一位美丽的
女同学,后面是一位帅气的男同学,他们脖子上系着鲜艳的红领巾,穿着整齐的
校服,时刻提醒着我们,要做一名合格的小学生。
雕像旁边有一株又一株茂盛的大树,像草原的哨兵在为那美丽干净的雕像站
岗。
我爱这座校园的雕像,爱它那洁白无瑕的颜色。