关于雕像的作文
一天,阿苏刚刚起床,就发现自己的写字台上多了一个精灵雕像。阿苏觉得很惊讶,目不转睛地盯着神奇的精灵雕像。过了一会儿,精灵雕像居然动了起来。
而且每隔一段时间,精灵雕像都会动一动。阿苏觉得很有趣,就故意把精灵雕像打破了。忽然,奇怪的事情发生了,雕像居然变成了二百颗豆豆。
然后,二百颗豆豆又变成了一只小青蛙,小青蛙居然说话了!这让阿苏看得目瞪口呆。小青蛙说:“我叫古拉顿,我是从火星来的,我们的寿命有一万年。
如果你有愿望,我可以帮助你实现。”阿苏说:“是真的吗?那太好了!我叫阿苏,我的愿望是想到宇宙中的星球去,在每个星球上拿块石头当作纪念,再用照相机把宇宙中的样子记录下来。”于是,这个愿望很快就实现了。
阿苏又继续说:“我还要去海底寻找宝物……
……
”很快,这个任务也完成了。最后,小青蛙对阿苏说:“现在,你只有最后一个愿望了,我是可以帮助你实现的。”阿苏想了想,说:“最后一个愿望,就是请你帮我把这些宝物送给那些需要帮助的穷苦人们,好吗?”小青蛙点了点头,说:“你是一个即善良又有爱心的孩子。
。。
……
。!”说完,小青蛙就消失得无影无踪了。