关于自己孩子的作文
我是一个傻孩子,天天嬉皮笑脸的,被打了也不知道痛。
拍照片时,我把头仰得老高,嘴巴咧得老开,露出牙齿。拿着手机的老妈叫道:别把头抬得那么高,低点!我却把头贴着脖子,妈妈又叫:抬高一点,还有嘴不要张那么大!我听后,把嘴闭得老紧,嘴唇都嘟出来了,再把头抬得老高。老妈受不了了,跟我说:不帮你拍照了!她原以为我会说不拍就不拍!然后走开,可是我却跑过去,贴着手机的镜头说:还好嘛,拍一张大头照再拍其他的嘛!妈妈只好给我拍大头照,再给我拍别的。
我还在学走路时,妈妈经常叫我自己走上楼梯。有一天,妈妈出去买东西,顺便带上了我。回到家楼下,因为妈妈拎着大包小包,大袋子小袋子,没法抱我上楼,便以唱歌的形式给我唱到:小猫长大自己走,小鸟长大自己飞,囡囡长大干什么?聪明的我应该说:囡囡长大自己走!然后跑上楼梯。可现实的我理直气壮讲道:我又没翅膀我怎么飞!就粘在老妈身上嚷着要妈妈抱。妈妈无语了
小姑姑有一辆敞篷车,长得很酷,我和姐姐坐在车后面,小姑姑开车。因为夏天,太阳很大,坐在这种车里很晒,我就对姐姐说:姐姐,这辆车叫晒车吗?姐姐说:不对,不叫赛车,叫敞篷车。晒车,我反驳道:不是赛车!姐姐听后一直在笑,我想:为什么要笑,好笑吗?到现在,我还把那种车叫成晒车。
我是一个傻瓜,还是一个开心的小傻瓜。