关于自己孩子的作文
在许多熟人的印象里,我是一个安静,友好,好学,乖巧又淑女的女孩子。可有时我却不是这样的。
别人在的时候,我举止文雅,会很乖巧地坐在那里,但别人一走,我把门一关,就像是变了一个人一样,脱下了优雅的外衣,一下就变得奇怪得不得了。
我又是跑又是跳,在我眼中的一切事物都变得有生命了。我会围着玻璃柱,想象它是我的舞伴,十分隆重地邀请他与我共舞。
我还会对着不会说人话的仓鼠说:嗨,小家伙,要不要我们一起对一下主持稿?哦,你要喝一点水润润喉,好吧,我等你,不过你动作要快一点,我是很忙的。
我还会把一群布娃娃当做我的学生,然后围着床摆成一圈,自己站在中间,教它们我今天上课的知识,会在空气里写上课的笔记和作业,有时还会有随堂测试呢!不过,它们中的谁回答不出问题或不写作业,我会狠狠地批评它。
当门开出一条缝的时候,我就会收住我的笑脸,与他们的对话又在一瞬间消失不见,变回那个文文静静的女孩,当门又关上时,我嘴一张,头一甩,又变回了那个奇怪的女孩。
我与柱子共舞,与仓鼠对话,给布娃娃上课累了,便往阳台上一靠,晚风吹在我的脸上,是多么舒服。
你只有在我的房间,才能偷偷看到一个真实的、奇特的我。