写泥人的作文
奇特的橡皮泥人
今日我买了一盒超大橡皮泥特,我意请了几位朋友到我家来,预备做一个“奥特曼”和“怪物”。我和同伴们一同精心肠制造出来了,俩个绘声绘色的橡皮泥人就站在咱们面前,奥特曼天然生成威武,怪物凶暴反常,让人看了就想打他。咱们满意的赏识着,后来我把它放到玩具箱里就写作业去了,过了一会,只听见啪啪的响声,我偷偷地看了一眼,啊!奥特曼竟然和怪物打了起来,我急速上去劝和,并阐明我是他们的主人,哈哈他们是我的仆人了,我要什么,它们就帮助去买,我要喝水就帮我端。没想到没过几天,它们就逃走了。肯定是压力太大了,我想着想着便悲伤肠上学去了。
“奥特曼”它们来到大街上说:“外面的空气太好了。”刚好有个流浪汉见了就一把捉住它们,凶狠狠地说:“这俩小东西,准能买个好价钱。”
我放学后,碰见一个流浪汉笑嘻嘻地说:“买不买,小朋友。”我一眼就看出是我的橡皮泥人,急速买下来,可能是我的诚心感动了它们,只见金光一闪,它们竟然变成了俩个人,我既惊奇又快乐,别离给它们取了名,一个叫王特特,一个叫王怪怪,这样我家就添了俩个心爱的玩伴,真是太好了。
这便是我的奇特的橡皮泥人。