真实的日记
作文是教育中非常重视的一部分,写作是我们表现无穷无尽的创作力的方法之一。而一篇优秀作文的背后是多少素材的积累,或许你正在烦恼作文该如何下笔?你也许需要"真实的日记篇一"这样的内容,仅供你在工作和学习中参考。
我乘着时光机,穿梭到了五十年后的今天。
我以为这那时候科技发达,草地辽阔无垠,可是一下时光机眼前的一目把我惊呆了,只见全是一幢又一幢的工厂,工厂里冒着烟,天空中灰蒙一片,看不见蓝天白云,空气也不是那么新鲜,河水也变的混浊。
我走啊走,来到了一个拍卖行,里面人声鼎沸,只见工作员手里拿着一个瓶子说:”这是世界上最后一瓶没有任何污染的空气,好了,请开始拍价。“从们纷纷报到”五万“”八万“”十万“……得到空气的人一脸得意。接着工作人员又拿了一瓶水说到,”这是世界上最后一瓶百分百无任何污染的水,请开始竟拍。“人们又紧张激烈的出价,拍卖会结束了,我心情很不开心。
我想,爱护环境需要大家一起努力,如果我们还想让蓝天变的更蓝,让河水变的更清澈,就不要浪费我们生活中的点点滴滴资源,从我做起,我相信未来的一切是美好的。